心驛旅館 Photo
top arrow
心驛旅館 Photo
心驛旅館 Photo
心驛旅館 Photo
心驛旅館 Photo
心驛旅館 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

心驛旅館

star star star

心驛旅館位於台中市市政中心七期內,承襲原有建築型體,以紫色古堡搭配白色森林為設計風格,入口設置一株大型生命之樹,與一對心心相印的紅色鳳凰,賦予浴火重生之生命價值。本旅館共23間客房,不同於平面式飯店生活方式,以複式建築的空間感,並獨立擁有停車空間,給予旅人另一種方式生活,各房間皆以不同巧思,帶進不同城市風貌,並致力於提供體貼、溫馨和細心的服務,使旅人皆能享受一個輕鬆愉快的假期。

心驛旅館房型主要分為異國風情、綺麗奢華及城堡風情三大類,異國風情客房為本旅館的標準房型,以優雅精緻的裝潢風格,帶點異國風趣的家飾燈具等,給予客房不同以往的風格;綺麗奢華客房採中西融合、經典現代的設計巧思,寬賞的室內空間,讓您在休閒玩樂之餘有個安穩的睡眠,並可以悠閒的享受獨處時光;城堡風情客房是旅館內的四人房房型,提供親朋好友或全家大小一同出遊,豪華寬敞的衛浴設備,可提供親子同樂,讓您體驗有如星期飯店的享受。

address icon
408臺中市南屯區公益路二段411號
tel icon
04-2251-0937
url icon
http://www.phoenix-hotel.com.tw/Index.aspx