統一大飯店 Photo
top arrow
統一大飯店 Photo
統一大飯店 Photo
統一大飯店 Photo
統一大飯店 Photo
統一大飯店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

統一大飯店

star star star

近年積極配合觀傳局推動的星級評鑑制度,致力於建築設備改善及提升服務品質。已連續兩次通過3星級飯店評選,並以此為傲。
飯店內部除增設無障礙空間、客房…等,也將公共區域及整體外觀、景觀重新考量配置,建材的採用以節能減碳為主、更換為LED照明器材,附合綠建築環保。望能提供來客有溫馨、舒適、安全、衛生的愉快住宿經驗。

客房設施以簡潔為原則。為符合各路旅客需求,除提供商務客房外,也設有家庭房(兩大床及四小床)供旅客選擇。

本店步行至捷運站僅需3分鐘。松山、桃園機場只約12及35分鐘車程,輕鬆與國際接軌。位置不僅鄰近台北市主要幹道, 步行3分鐘內,便利店與超市、銀行、晴光商圈…等各式商店林立。約10分鐘左右車程,可達市內各知名景點,如:花博園區、市立美術館、士林夜市、寧夏夜市…等。

孔廟、保安宮、行天宮、、、近在咫尺。而在飯店旁也有一間香火鼎盛的土地公廟,又稱福德廟、伯公廟,為民間供奉「土地神」的地方,是為可通分體現台灣民俗文化的祠廟。為在地人祈福、求財、保平安、祈豐收…等的場所,更是重要的精神依託。

本棟建物座南朝北三面靠馬路,客房面面採光無障礙。

面臨15米寬的道路與6-8米寧靜的巷道,鬧中取靜,是投宿者的最佳選擇。

address icon
104臺北市中山區農安街36號3-10樓
tel icon
02-2592-3977
url icon
http://www.unitehotel.com.tw/