翰品酒店 高雄 Photo
top arrow
翰品酒店 高雄 Photo
翰品酒店 高雄 Photo
翰品酒店 高雄 Photo
翰品酒店 高雄 Photo
翰品酒店 高雄 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

翰品酒店 高雄

star star star star

【翰品酒店 高雄】為雲朗觀光集團旗下飯店之一。雲朗觀光是一個結合人文藝術和極致服務的連鎖飯店系統,主要從事旅館事業的開發、經營和周邊相關事業,藉此擴充累積已達三十年的連鎖飯店經營基礎。秉持「態度」、「速度」與「細度」的三大管理哲學,以「創新」及「文化藝術」為集團核心價值。

酒店內公共空間則由知名建築師龔書章先生與原境設計規劃完成,主設計以「山水高雄,人文翰品」為總體概念與構思,融合高雄文化與當代設計,使其將歷史環境氛圍當代藝術化。

為了使旅客能體會有別於以往南台灣的時尚感,客房採用高雄市市徽的原設計理念,運用書法力動筆勢,結合色彩繽紛的舞動意像,以「舞動創新、品字飛耀」設計概念作為延伸在地毯上的紋路變化也可看出「品」字的流動與涵義。

此外,擁有多項具風格特色之服務項目,包括瑞豐夜市免費接駁、免費專人導覽、免費HAPPY HOUR歡樂時光、免費使用Handy.手機、免費自行車租借、住宿壽星生日禮。另【翰品酒店 高雄】長期重視文化活動,常於一樓大廳舉辦藝文展覽活動,增添藝術人文氣息,讓飯店不只是用餐住宿的地方,也是浸染藝術的場所。三樓的港都茶樓餐廳擁有三十餘年歷史,深受饕客喜愛。不僅保有港式茶樓復古點心推車,最重要還有老師傅手藝才能讓大家嚐到道地港式風味。

address icon
803高雄市鹽埕區大仁路43號1-11樓
tel icon
07-561-4688
url icon
http://kaohsiung.chateaudechine.com/tw/index