榮美金鬱金香酒店 Photo
top arrow
榮美金鬱金香酒店 Photo
榮美金鬱金香酒店 Photo
榮美金鬱金香酒店 Photo
榮美金鬱金香酒店 Photo
榮美金鬱金香酒店 Photo
down arrow
left leaf

智能環保之星

right leaf

榮美金鬱金香酒店

star star star star

【經典傳承 引領風潮】

因為一份在地的信念,我們非常重視台南地區的在地發展與經驗傳承,更希望這塊集團發跡地的永續經營、發展與這塊土地共存共榮的經營理念,達到經典傳承、引領風潮、回饋鄉里之意旨。

【智能環保 愛護土地】
*環保專案-入住續住不更換布巾用品,退房時回饋現金100元。**
1. 全館LED燈具及電腦中央燈控控制,可達到智能燈控省電控制。
2. 熱泵為冷熱共生系統,熱水提供全館客房使用,冰水為提供全館冰水空調主機系統使用,完全不使用鍋爐,達到節能減碳。
3. 客房地毯使用玉米鬚製作的環保材質。
4. 全館客房使用TOTO環保省水馬桶、環保認證省水花灑及蓮蓬頭、水龍頭。
5. 全館客房使用環保署推薦"清淨海"環保洗髮精、環保沐浴乳;洗衣房提供給住客使用環保署推薦"清淨海"環保洗衣精。客房內裝設大瓶按壓器,減量供應一次性消耗品。
6. 飯店廢水設置專責人員,自主汙水系統處理、排放,達到不汙染大自然。
7. 捲筒衛生紙選用蒲公英不砍樹環保捲筒衛生紙-100%再生紙製造。
8. 客房空調設備配置全熱交換系統,可引進室外新鮮空氣供空調換氣使用,降低空調設備負
9. 榮美金鬱金香酒店為環保署認證的環保旅館,並於每年受環保署邀請參與旅展展場之環保模範旅店。
10. 每年綠色採購皆由台南市政府環保局提報環保署接受表揚。

address icon
704臺南市北區安民里海安路3段50號
tel icon
+886-6-2200366
url icon
http://www.rsbhotels.com.tw