尊皇大飯店 Photo
top arrow
尊皇大飯店 Photo
尊皇大飯店 Photo
尊皇大飯店 Photo
尊皇大飯店 Photo
尊皇大飯店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

尊皇大飯店

star star star star

*尊皇大飯店定位走向以經典時尚飯店為設計主軸,提供給所有旅客最舒適、最便利的住宿空間與設備。並榮獲四星級旅館評鑑和2016 Agoda全球金環獎的殊榮。

*飯店於九樓空中景觀花園區設計了一個尊皇Lounge打造池畔酒吧的氛圍,是尊皇飯店一大特色與賣點,搭配熱門MTV音樂及專業的調酒師,提供住客在飯店內時消遣、休息談心的地方。露天泳池免費提供給住客使用07:00-21:00(住客免低消),還有免費健身房可供使用。

*有中日式餐點與正統桌菜的尊皇廳,紫色與金色的空間配置更是沉穩中不失華麗,是喜宴、團體聚餐或家庭聚會的最佳場所。

*歐漾西餐廳
歐漾西餐廳清新的時尚的裝潢,簍空葉脈造型屏風與隔絕陽光的玻璃光磚
綠樹造型牆面營造輕鬆愉悅的用餐環境,提供精緻美味西式套餐和下午茶。

*尊皇大飯店位於嘉義市的中心點,由高速公路下來到飯店約10分鐘車程,高鐵站、市區火車站與文化路觀光夜市約10分鐘車程,交通便利是入住尊皇飯店的一大首選。

address icon
600嘉義市西區港坪里13鄰大華路250號
tel icon
05-283-2088
url icon
http://www.hotel-thh.com/