兆品酒店嘉義 Photo
top arrow
兆品酒店嘉義 Photo
兆品酒店嘉義 Photo
兆品酒店嘉義 Photo
兆品酒店嘉義 Photo
兆品酒店嘉義 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

兆品酒店嘉義

star star star star

嘉義唯一➤ 在都市叢林細品大自然木質之美

「兆品酒店嘉義」,以阿里山森林為設計概念,呈現自然、有如山林氣息般的感受。進入酒店,迎面而來的檜木香氣,讓您有如徜徉在海拔二千公尺高的檜木森林裡。空間寬敞的大廳,融合現代簡潔線條與木頭質感,更顯沉穩內斂。

兆品酒店嘉義擁有185間精緻客套房,溫潤色調與典雅內斂的內部空間規劃;最特別的是三樓的11間和式房,一房一廳式的套房, 每一間的格局都不相同,而濃濃的和式風情從廊道就已經鋪延開來,溫和的燈光搭配著日式拉門,讓人有如置身日本高級料亭一般,房內運用大地色系為主色調,簡潔俐落的空間感,採防潮高架地板並塑造行旅日本氛圍,充滿日式禪風愜意,映入眼簾的是一整排充滿簡約日式風格裝修,在原木與極簡的交融,禪意與韻味的呼應一個安靜愜意的空間,讓您感受日本文化的靜寂之美。

服務人員會在您入住後,遞上和式房獨有的日式點心及嘉義名產方塊酥解饞,再搭配酒店和隙頂-小農合作的有機茶葉,舒服喝個熱茶,絕對是放鬆身心靈的最佳場所,另外更可在和式房內享受獨有的「日式早餐」喔!

當館總經理重視舒適的住宿以及與客人互動情感的交流,期望帶給顧客心靈層面的感動,進而下次再度光臨,快來一趟低調奢華的和式套房之旅吧!

address icon
600嘉義市西區文化路257號B2-9樓
tel icon
05-229-3998
url icon
http://chiayi.maisondechinehotel.com/tw/index.php