兆品酒店 台中 Photo
top arrow
兆品酒店 台中 Photo
兆品酒店 台中 Photo
兆品酒店 台中 Photo
兆品酒店 台中 Photo
兆品酒店 台中 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

兆品酒店 台中

star star star star

榮獲Tripadvisor評選為台灣區最佳親子飯店的兆品酒店台中,為距中清交流道及中彰快速道路僅咫尺之遙,以最「家」呈現最優質的服務。飯店設有露天雙水道游泳池、SPA三溫暖、健身房、繽紛兒童安全遊戲空間、親子共讀閱讀室、同時為哺乳媽媽增設五星哺育室,提升友善育嬰環境,深受媽媽及小朋友喜愛。

親子主題房型整體以繽紛童趣風格作為設計主軸,融入小朋友喜歡的元素,包含「公主城堡」、「歡樂森林」、「青青草原」、「探索海洋」、「車車ㄅㄨㄅㄨ」及「馬戲團樂園」等六種主題,一出電梯口,色彩鮮明的圖像便映入眼簾,搭配著生氣蓬勃的動物圖像,沿著走廊一路迎接小朋友們進房。每間房著重於增加趣味性及豐富度,分別按照不同的風格設計,在每坪12坪的空間增添許多繽紛元素,例如彷彿置身於深海中、可嗅到清爽溫柔海洋氣息的探索海洋房;以及有著充滿蝴蝶紛飛的意境,勾勒出牆面趣味線條的青青草原房等,一共六種主題風格房型,另於房內設置符合房間風格的兒童造型小帳篷及益智玩具,讓孩子在家長視線內能夠安全的玩耍,且貼心準備兒童最喜歡的星球工坊爆米花、邦尼熊兒童沐浴用品組及室內拖鞋等,為爸媽省去出遊準備大包小包行李的麻煩。親子主題房專案內容包含自然科學博物館門票、免費使用大型充氣戲水設施、豐富多元的親子互動DIY課程等,讓爸媽輕鬆帶孩子出遊趣!

address icon
406臺中市北屯區后庄路268、270號1至13樓。
tel icon
04-2425-8599
url icon
http://taichung.maisondechinehotel.com/tw/index.php