兆品酒店苗栗 Photo
top arrow
兆品酒店苗栗 Photo
兆品酒店苗栗 Photo
兆品酒店苗栗 Photo
兆品酒店苗栗 Photo
兆品酒店苗栗 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

兆品酒店苗栗

star star star star

昂首佇立於苗栗竹南鎮的一幢巴洛克式外觀是當地的地標建築之一,如宮殿般的瑰麗炫目,兆品酒店苗栗以金碧輝煌得挑高明亮大廳給予旅人一種開闊得舒適感,並且能在此佇足欣賞巨幅的歐洲中古世紀畫作「愛的花園」,呼應著貴族般同樂的歡於氣氛,替整體空間襯出古典華美之感。

酒店鄰近竹南火車站,擁有優越地理位置,距離火車站不到五分鐘車程,更是連接山海線的交通樞紐,無論是深度旅遊、商務行程或輕旅行都相當便捷。酒店內的客房依人數與客群設計出不同樣式風格的房型,每間客房皆有12坪以上的寬敞空間並以乾濕分離的衛浴設備,客房揉合著歐式的雅緻與現代的摩登時尚感兩種風格,另外更設有親子房更是別具特色,以恐龍、夢幻馬車、賽車房等主題裝點出充滿親子空間,更是家庭出遊的住宿首選。酒店內的「品 休閒中心」更是不容小覷,顯眼的S流線型游泳池由寶藍色燈光照亮著,另有三溫暖、烤箱及SPA設施。還設置健身房、自助洗衣房以及比鄰空中花園的商務中心無論是旅遊或者商務目的的住宿賓客都能盡情的使用酒店內的各項公共設施。酒店內所供應的佳餚美饌除了中式大型宴會廳、西式的自助餐點及氛圍十足的大廳Le vino酒吧外,其中福美樂餐廳更是將港式餐點結合創新的賽車軌道送餐服務,增添饕客的用餐互動與樂趣,打造出趣味十足的用餐環境。多元經營卻堅持著專業得兆品酒店苗栗,一旦探訪過就會不由自主的沉浸其中。

address icon
350苗栗縣竹南鎮公園路106號
tel icon
03-753-9666
url icon
http://miaoli.maisondechinehotel.com