桃花園飯店 Photo
top arrow
桃花園飯店 Photo
桃花園飯店 Photo
桃花園飯店 Photo
桃花園飯店 Photo
桃花園飯店 Photo
down arrow
left leaf

背包壯遊之星

right leaf

桃花園飯店

star star star star

桃花園飯店位於桃園市火車站前復興路上的商業精華區,是一間擁有二百四十間客房的優質飯店。坐落於桃園火車站市中心商圈。優雅的新古典主義建築,營造簡約風尚;生活機能便利,緊鄰三家百貨公司,各式國際知名連鎖餐飲。飯店提供住宿、餐廳、商務中心、娛樂室、健身房,多功能會議室等多元都會便利功能。

飯店周邊交通便利性:
桃花園飯店位於桃園市中心,鄰近火車站、客運巴士站、公車站以及高鐵接駁車,前往南崁交流道、桃園高鐵、桃園國際機場只需約30分鐘內車程,飯店管內備有100個車位之停車場,交通相當便利。

飯店加值服務:
桃花園飯店提供有涵蓋全館速捷的無線網路、外幣匯兌、晨喚、寵物入住安置、交通便利-臺鐵、高鐵接駁、國光號客運、桃園客運、計程車叫車服務、嬰兒沐浴及睡眠備品供應、會議場地提供及視聽設備、多台的有線電視頻道、代購觀光工廠門票、健身中心、咖啡廳、商務中心、使用信用卡、旅遊行程建議、旅遊導覽地圖簡介、畫室展覽、機場接駁(付費)、客房餐點服務、洗衣服務、影印傳真服務、代寄代收郵件包裹服務。現場的服務人員皆能以英文流利的應答旅客,飯店另有熟稔韓文、日文、客語、閩南語服務人員,桃花園全體員工竭誠地歡迎貴賓們的到來,並以最清潔舒適安全的環境,與高規格親切專業的服務標準,提供貴賓一個優質的住宿暨用餐環境。

address icon
330桃園市桃園區復興路151號
tel icon
03-286-8333
url icon
http://www.taogarden.com.tw/