翰品酒店 新莊 Photo
top arrow
翰品酒店 新莊 Photo
翰品酒店 新莊 Photo
翰品酒店 新莊 Photo
翰品酒店 新莊 Photo
翰品酒店 新莊 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

翰品酒店 新莊

star star star star

翰品酒店新莊以Art Nouveau(新藝術時代)為設計主軸,採優雅時尚的法式風格,融合低調奢華的東方美學,展現出充滿活力的傳統之美。大廳挑高三層樓的空間,以戶外歐風廣場為概念,四周牆面包覆著歐式藝術銅雕,透出柔和燈光,在室內中融合浪漫街頭的氛圍。使用紅磚替代石材的建築,讓飯店更具樸實溫馨感,一走進大廳仿佛進入歐洲小鎮溫暖靜謐而舒適的環境。

酒店內提供各式旅客所需的服務與休憩空間;七樓的健身房和交誼廳、十樓的貴賓VIP Lounge和十一樓的三溫暖,完整的提供放鬆紓壓的不同空間。另有商務中心,提供商務旅客輕鬆上網,隨時與世界接軌。每一樓層的廊道都可俯瞰猶如歐洲小鎮的中庭廣場噴泉,不論是漫步其中或從上觀看,都給旅客們如同置身在香榭大道上的悠閒浪漫。

客房的部份為極簡歐式鄉村風格設計,每間客房均可觀賞寬廣遼闊的大台北夜景或101摩天大樓。以東方元素的家具,融合法式風格的點綴,充分展現新藝術的自由和不受約制的發揮。簡單卻具設計感的燈飾及色調,有著家一般的溫暖放心,讓旅人在住宿時充分的讓身心靈自在放鬆。

其中酒店裡最大的亮點是6F兆慶廳,歐式白色棚架與中央噴泉加上挑高六層樓的宴會廳,精緻的裝潢佈置搭配主廚精心烹調的美味佳餚,依照貴賓們的需求舉辦各式婚宴典禮,營造宛如置身歐風廣場的夢幻景致,是舉辦婚宴或派對的絕佳選擇。

address icon
242新北市新莊區中正路82號
tel icon
02-8994-1000
url icon
http://sinjhuang.chateaudechine.com/tw/index