君品酒店 Photo
top arrow
君品酒店 Photo
君品酒店 Photo
君品酒店 Photo
君品酒店 Photo
君品酒店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

君品酒店

star star star star star

君品酒店位居鐵路、高速鐵路、台北捷運、機場捷運、客運、公車的交通樞紐位置。交通四通八達,十分便利。走進君品酒店的一樓,呈現出一左一右兩個視覺焦點:駿馬雕像與巨大的書櫃,一是象徵旅途的開始、一是傳達旅人的未來,藉由這般陳列與設計,讓入住的賓客能夠體驗歐洲「大發現與探索時代」的激情。

宛若博物館般的特色空間、珍藏豐富的藝術作品與進口家具,映照出歐洲文化的深度及東方文化的氣度。全館共有286間精緻客房與套房,以優雅兼具功能的設計為主,有如歐式古堡的空間中,配有最先進的通訊視聽設備及歐式家具的陳設,不論商務或觀光,君品酒店都能提供一個舒適、有效率的環境。

餐飲上供應頂級燒烤與法式饗宴的西餐廳「雲軒」、道地中華美饌的米其林三星中餐廳「頤宮」、歐式茶坊「茶苑」。五樓宴會廳「亮」,是向「巴黎歌劇院」致敬的作品,5米餘的挑高空間中,以16盞豪華水晶燈、手工拼貼近3萬6千片的銅箔點出主題感與如同歌劇院般的氣派。同樣在五樓的四間多功能會議廳,分別以啟蒙時期的四位重要哲人所命名,分別是:「笛卡爾」、「伏爾泰」、「盧梭」與「巴斯卡」。

address icon
103臺北市大同區承德路1段3號(1樓..地下1樓.地下3樓
tel icon
02-2181-9999
url icon
http://www.palaisdechinehotel.com/tw/index.php