三德大飯店 Photo
top arrow
三德大飯店 Photo
三德大飯店 Photo
三德大飯店 Photo
三德大飯店 Photo
三德大飯店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

三德大飯店

star star star star

三德大飯店為國際觀光旅館,以外籍旅客居多,希望藉由整體溫馨的設計和貼心的服務,使住客有第二個家的感覺。整體為獨棟建築,總樓高16層樓,一樓大廳和服務中心及咖啡廳、二樓餐廳、三樓會議室和包廂、四至十六樓為客房,另設有健身房、商務中心。此外中庭全部挑高簍空,使各層樓充滿明亮開闊感,且格局方正舒適。 全館287間客房沒有無窗房,房間設計大面採光窗,因距離松山機場車程20分鐘,確保提供住客安靜的住宿品質,房間皆為兩扇窗,全部房間設有免治馬桶,因此深受日本客人喜愛。且館內具有三間無障礙房,提供不同客層的需求。

若有親子客人,飯店設有三人、四人房,也提供嬰兒澡盆及嬰兒床,另房間貼心設置備品說明卡,告知客人有提供之額外備品(如充電器、延長線、軟墊及抗過敏枕等等)。並針對迎娶之國人設有系列服務。

針對住宿旅客,引進目前最熱門的handy智慧型手機,可免費撥打六國國際或長途電話,及提供免費上網的功能。此外若住宿為貴賓生日,出示證件告知櫃台人為,可提供蛋糕祝賀生日。

address icon
103臺北市大同區承德路3段49號
tel icon
02-2596-3121
url icon
http://www.santoshotel.com/