蘭城晶英酒店 Photo
top arrow
蘭城晶英酒店 Photo
蘭城晶英酒店 Photo
蘭城晶英酒店 Photo
蘭城晶英酒店 Photo
蘭城晶英酒店 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

蘭城晶英酒店

star star star star star

蘭城晶英酒店以《芬朵奇堡》樂園在親子旅遊界打響名號,獨創兒童電動車主題樓層,主題樓層廊道鋪設為賽車跑道,8字型跑道配置交通號誌,小朋友可駕駛拉風電動車;將原總統套房改裝為室內親子空間《窩窩樂》;更結合酒店樓下的「新月豪華影城」推出《歡樂暢影》服務,將院線電影院列入飯店免費設施,致力為全家大小提供歡樂且放鬆假期。

重視親子互動空間與家庭休閒渡假,規劃別具一格的客房活動,舉如:為小朋友開設《可愛駕訓班》考取人生第一張駕照、獨創百貨公司包館舉辦《蘭城晶英の全員逃走中》生存遊戲、親子齊心在新月廣場各櫃玩《新月爆走闖關趣》等,暑假更將樂園延伸戶外水區,推出大型水上遊具,由熱情活潑的活動員帶領刺激的水上對戰,整座飯店仿如遊樂園。

全館提供免費wifi,每房配有Nespresso膠囊咖啡機、Dyson吹風機,客房備品選用法國歐舒丹,還有兒童備品、拖鞋、嬰兒施巴沐浴用品等,芬朵奇堡主題樓層的客房內配備兒童帳篷,提供入住三天二夜以上的旅客,免費車輛展開自駕遊,將芬朵奇堡開車概念延伸,整個宜蘭如同是大人的芬朵奇堡,堪稱是全台唯一提供食、宿、行、旅、娛樂全配備之渡假酒店,滿足家庭式渡假需求。飯店禮遇親子同遊旅客,全年招待12歲以下不加床孩童免費入住,提供兒童備品與早餐,打造親子渡假的尊寵禮遇,讓父母輕鬆帶孩子出遊享樂!

address icon
260宜蘭縣宜蘭市民權路二段36號
tel icon
03-933-0022
url icon
http://www.silksplace-yilan.com.tw/