長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
top arrow
長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
長榮鳳凰酒店(礁溪) Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

長榮鳳凰酒店(礁溪)

star star star star star

長榮鳳凰酒店(礁溪)在當時設計時則以滿足全家人為目標,從幼小孩童、大孩子、父母親甚至祖父母都照顧到了。一整層完整樓層的休閒中心,也同樣規劃各個年齡層可以玩到設施;餐食部分更是豐富,不論中、西、特色料理皆您選擇,讓您在住宿期間玩得愉快,吃得開心!

親子設施
雷射迷宮 – 2018年6月新設施,從小幼兒到大人皆可一同遊玩。空間以太空場景為氛圍設計,讓貴賓置身實境。挑戰的團隊必須在限定時間內,完成闖關遊戲,不論大小朋友都適合。
兒童攀岩場 – 2018年6月新設施,歡迎18歲以下的孩子一同挑戰體驗。這一區不只有攀岩場,還有攀爬網與獨木橋,讓小朋友們伸展筋骨,挑戰極限。

親子互動行程館內每季活動皆會根據主題活動規劃diy,親子互動遊戲,親子水上活動,夜間魔術表演等等,皆是適合全家人共賞(享)的活動。

親子主題客房每一間房間都適合全家共住,飯店內還提供客房內帳篷加購;除了有帳篷外還有兒童可愛禮籃。另有溫泉寶寶主題房,兩間客房可相互連通,可以住上三代同堂都不嫌擠。

親子旅館獨特點/加值服務
1.所有的活動設計與硬體設備皆以小朋友為設計對象,讓親子間可以互動,發展更好的親子關係
2.入住貴賓若有特殊需求(慶生、特殊節日、驚喜)只要在訂房時告知,飯店即會在客房內進行主題佈置,製造貴賓驚喜感!

address icon
262宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
tel icon
02-7730-7888
03-9
url icon
https://jiaosi.evergreen-hotels.com/