翰品酒店 花蓮 Photo
top arrow
翰品酒店 花蓮 Photo
翰品酒店 花蓮 Photo
翰品酒店 花蓮 Photo
翰品酒店 花蓮 Photo
翰品酒店 花蓮 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

翰品酒店 花蓮

star star star star star

翰品酒店花蓮自2013年與國際知名繪本畫家幾米首度合作,幾米繪本傳達用心生活,珍惜緣份的生活哲學,與翰品酒店的服務精神產生了共鳴,全台首間幾米飯店因應而生,將幾米繪本《擁抱》的故事概念融入飯店空間中,主題樓層設計四種不同主題客房,打造出如童話樂園般清新自然的詩意空間,給予旅客們家人般的溫暖和愛,以及給予地球最深最真的守護。

位在翰品酒店花蓮三樓的150坪「歡樂森林」於2014年全新打造,是花東首創室內森林風、不插電遊憩空間。採用多種鼓勵「放肆」的元素打造出能夠釋放心靈的「大自然」環境。在六大區域中放肆地翻滾,放肆地堆疊創意,利用這個空間,引領大家發揮無限想像力,回歸到最自然的玩法。

翰品酒店花蓮結合在地旅遊業者,包裝住宿結合休閒旅遊的套裝行程,省下旅客規劃行程的時間,帶動在地觀光發展,寓教於樂。夏季時節小孩最喜歡玩水,館內除了貼心設計孩童戲水池及沙坑小木屋外,也和蘇帆海洋基金會獨家合作推出翰妳獨享四季海洋住房專案,一年四季都可以體驗划行獨木舟的樂趣,以及立川漁場「一兼二顧」摸蜆體驗,兆豐農場採果、親近小動物的住房專案,還有刺激的越野沙灘車飆沙。掌握客層需求,量身設計對應方案,提高親子家庭客層的黏著度。

address icon
970花蓮縣花蓮市美崙區永興路2號
tel icon
03-822-1181
url icon
http://hualien.chateaudechine.com/tw/index