花蓮美侖大飯店 Photo
top arrow
花蓮美侖大飯店 Photo
花蓮美侖大飯店 Photo
花蓮美侖大飯店 Photo
花蓮美侖大飯店 Photo
花蓮美侖大飯店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

花蓮美侖大飯店

star star star star star

坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往山水美景的鎖鑰, 無論是景致明媚的太魯閣、風景宜人的七星潭,花蓮絕對是您旅遊的最佳起點~不只如此,無限寬廣的藍與綠垂手可得,更讓美侖不但是都市的度假休閒飯店,更成為花蓮最跳躍鮮明的印記!

身為花蓮第一家五星級國際大飯店,美侖始終追求提供更好的服務,一直以來是主動引進新知,帶動創新的領導品牌。飯店新增了兩項設施:風靡全球、超夯的Crazy Cart賽車場,及挑高7.4米、有趣刺激的全透明極速滑梯,讓大朋友、小朋友都玩得欲罷不能。吸引媒體的爭相報導,也讓美侖成為花蓮新興的觀光焦點。

旅遊最重要的就是住宿,美侖是身體的棲息,更是心靈的居留,全館共有343間,擁有各種特的房型,再美侖營造的就是您夢想中的Home Stay。

善待身體的同時,更不能虧待味蕾!美侖飯店特別禮聘各具所長的名廚進駐,用最精湛的手藝,烹煮最道地的美味…每一味,都將讓你忍不住鬆口讚美!

以自然美景為本,用在地文化提味,美侖灌溉了身心的感官需求。 現在,就開始享受美侖,開始你在花蓮心的起點!

address icon
970花蓮縣花蓮市美崙區林園1之1號
tel icon
02-2781-7138
url icon
http://www.parkview-hotel.com/