理想大地渡假飯店 Photo
top arrow
理想大地渡假飯店 Photo
理想大地渡假飯店 Photo
理想大地渡假飯店 Photo
理想大地渡假飯店 Photo
理想大地渡假飯店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

理想大地渡假飯店

star star star star star

理想大地展現花蓮人好客富禮的親切態度,透過多元、友善服務措施,就是要讓來自世界各地的旅客,在理想大地渡假都是完好的美麗回憶,創造『驚嘆、歡樂、感動』的渡假勝地。飯店獨具六大特色,親水運河:園區以水為元素,出房門一分鐘就能接水岸;7座河岸碼頭及22棟景觀別墅,搭配16座風情橋樑,讓旅人感受最經典的親水空間;原創建築:師法建築大師高第精神,結合拜占庭和摩爾風情,運用圓頂、拱廊的流動曲線,兼容並蓄穹頂、塔樓等元素,成功與花東縱谷自然風景相互交融,創造出全球獨家的原創建築風格;紫檀傢俱:皆為印度百年紫檀木手工打造,搭配鑄鐵元件等傢飾,耐久環保,歲月粹煉更迭越顯風華;綠地森林:綠林生態園區,為台灣境內最大綠地森林飯店,萬株植栽盡收眼底,無價芬多精與負離子空氣,感受最真實的綠能渡假;有機建材:石頭、磚頭、木頭、鐵等自然素材打造的綠能飯店,兼顧環保與生態自然植栽,搭配有機建材打造的建築景觀,提供旅人全新異國渡假新體驗。飯店以「運河、人文、休閒」為概念,追求的不只是成為國內第一,更是以世界第一為標竿,希望國內追求優質渡假消費者,不必出國就能享有與國際接軌的高享受,同時更吸引全世界旅客奔向這片美麗的淨土。

園區有多項精彩休閒活動選擇,如:「舒活漫遊」透過五感體驗,在河道、樹林間採擷自然美味,製作屬於你的窯烤披薩;植物香氛袋,收藏旅行的味道,帶回屬於理想的獨家記憶。「理想美學」透過專業活動指導員,踏尋園區磚瓦的感動故事;閑靜午後手沖一杯咖啡,原豆香氣洋溢滿滿幸福;在皮革上敲打出屬於自己的記憶,帶您享受一場西班牙式戀愛。

理想大地也特別設置全台飯店唯一的主題桌遊室,無限湖光美景的桌遊室內提供20多款當下最夯遊戲,讓全家人一起歡樂腦力激盪!「兒童信心釣魚池」,每天都歡笑聲不斷,保證參加的小朋友各個都是天才小釣手!另外,夏季限定版的草原觀星活動也是每年暑假眾多旅人最愛的一項遊程,在沒有光害的夜空裡,欣賞「夏季大三角」,最佳觀星位置就在花蓮理想大地!

address icon
974花蓮縣壽豐鄉共和村1鄰理想路1號
tel icon
03-8656688#2702
url icon
http://www.plcresort.com.tw/zh_TW