墾丁福華渡假飯店 Photo
top arrow
墾丁福華渡假飯店 Photo
墾丁福華渡假飯店 Photo
墾丁福華渡假飯店 Photo
墾丁福華渡假飯店 Photo
墾丁福華渡假飯店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

墾丁福華渡假飯店

star star star star star

墾丁福華渡假飯店位於山海交會的地理位置、坐擁海天一色的天然美景,前眺大小尖山,後倚墾丁牧場,緊鄰小灣沙灘;得天獨厚的地理位置,無論眺望青翠山巒或到沙灘踏浪消暑,都是旅人享受墾丁之美的最佳途徑。

墾丁福華客房向來就以坪數寬敞深獲消費者青睞,405間寬敞雅緻客房以不同色調呈現墾丁的熱情與朝氣,客房設置大坪數乾濕分離浴室,讓遊客享受舒適的渡假時光。館內設施眾多,健身房、戶外標準50公尺泳池、兒童池、梅花鹿園、桌/撞球、電玩遊戲區、書報區、桌遊區等,不論男女老少都能在館內找到合適的休閒設備,度過一段歡樂愜意的時光。

除了本館客房, Villa恬靜又充滿異國情調的住宿環境也受房客厚愛。五種異國風格,慵懶悠閒的峇里島風、藍白相間的希臘風、熱情奔放的西班牙風、神秘奇幻的印度風與恬靜悠然的日式禪。房型則有一房一廳、二房一廳和二房二廳,房內有舒適大床及乾濕分離衛浴、戶外按摩浴池、私人專屬花園和戲水池,還有專屬Check-in服務,讓遠道而來的旅人享受墾丁特有的無拘無束與逍遙自在。

國境之南-墾丁,是一處兼含山海之勝、自然景觀、豐沛資源及人文資產的國家公園。飯店為解旅客外出安排路線、交通等繁瑣事項,提供半日遊、全日遊及定點旅遊等,精選景點讓旅客輕鬆走跳恆春半島也能深度了解墾丁之美。

address icon
946屏東縣恆春鎮墾丁路2號
tel icon
08-886-2323
url icon
http://www.howard-hotels.com.tw/kenting/home/