高雄國賓大飯店 Photo
top arrow
高雄國賓大飯店 Photo
高雄國賓大飯店 Photo
高雄國賓大飯店 Photo
高雄國賓大飯店 Photo
高雄國賓大飯店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

高雄國賓大飯店

star star star star star

1. 高雄國賓大飯店是唯一毗臨愛河的五星級大飯店,遠眺明媚壽山,近臨美麗的民生路林蔭大道,從任何角度都能欣賞山河港美景,感受獨特的水岸魅力。位於市區交通便利,鄰近捷運市議會站,結合住宿、美食、娛樂等功能,無論渡假旅遊、商務洽公都是首選之地。飯店秉持以客為尊的核心價值,提供舒適完善的設備環境與賓至如歸的服務體驗,是觀光旅客與商務人士下榻的城市渡假天堂,為南台灣最佳都會休閒飯店。

2. 飯店擁有戶外游泳池、健身房、三溫暖、烤箱、商務中心、禮品店及全館免費WIFI上網等服務設施。

3. 飯店佇立於愛河畔,距離西子灣、壽山約15分鐘車程,距離高雄目前最夯景點 - 棧貳庫、駁二藝術特區也僅10分鐘車程,飯店附近有真愛碼頭、玫瑰天主教堂、歷史博物館、電影圖書館、仁愛公園等,徒步即可到達。

4. 建議行程
半日遊行程:國賓→駁二藝術特區→西子灣+打狗英國領事館→愛河搭乘愛之船
一日遊行程:國賓→棧貳庫→搭船至旗津

5. 加值服務:套裝行程提供定時定點免費接駁服務獨特點:唯一毗臨愛河的五星級大飯店,走路3分鐘即抵達國賓飯店站搭乘愛之船,且為每年元宵燈會的重點區,吸引眾多中外遊客。

address icon
801高雄市前金區民生二路202號
tel icon
07-211-5201
url icon
https://www.ambassador-hotels.com/tc/kaohsiung