漢來大飯店 Photo
top arrow
漢來大飯店 Photo
漢來大飯店 Photo
漢來大飯店 Photo
漢來大飯店 Photo
漢來大飯店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

漢來大飯店

star star star star star

新古典主義瑰寶的漢來大飯店,座落於高雄繁華的商業中心。樓高186公尺,俯瞰大高雄全景,壯麗典雅的外觀,精緻豪華的內部裝璜,處處無微不至的貼心服務,都是漢來大飯店希望為旅客在此停留時創造的美好經驗。

館內擁有隨處可見的藝術精品、540間舒適客房、13家中西日式餐廳、尊貴的國際商務俱樂部、全台最大的百貨公司、場地寬闊的宴會廳及功能完備的會議中心,1000個停車位,個個高瞻遠囑的規劃,再再顯示漢來整合商業、休閒、娛樂、藝術與國際視野的能力。

飯店內備有各式房型,讓旅客依據需求選擇。而最特別的健康客房,是專為長時間奔波在外的旅客而規劃。在舒適寬敞的客房空間,備有健身用踏步機,讓旅客在百忙之中,也能適時運動,維持活力。

漢來共收藏三千多件藝術精品,不乏許多東西方古代及當代藝術,包含張大千、郎世寧、伍步雲等多位東方藝術大師作品,以及十七世紀初至十九世紀末之西洋藝術作品,每件藝術都是珍貴漢來典藏,彷彿沈浸於時空的迴廊中。來到飯店不僅可享受到舒適的住宿環境與多樣美食佳餚,同時也能更深入的了解漢來獨有的「居住文化」、「美食文化」及「藝術文化」。

address icon
801高雄市前金區成功一路266號1樓、2樓、10-13樓、
tel icon
07-213-5788
url icon
http://www.grand-hilai.com/