君鴻國際酒店 Photo
top arrow
君鴻國際酒店 Photo
君鴻國際酒店 Photo
君鴻國際酒店 Photo
君鴻國際酒店 Photo
君鴻國際酒店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

君鴻國際酒店

star star star star star

榮獲國家最高評等「五星級觀光飯店」榮耀
飯店位居37~85樓的雲端高度,可從各角度環賞港都千變萬化景緻。擁有十多款精緻房型,共592間寬敞舒適客房,並設有多間獨具特色的中、西、日式美食餐廳,為品味卓越的您帶來尊貴極致的食宿新體驗。

「觀景套房」擁有獨特的市景及海景景觀,寬敞空間、起居室與舒眠區分別獨立的設計、典雅明亮的裝潢,帶給您置身家中的舒適感。高雄港都的繁華市景及浪漫海景能夠盡收眼底,『美』的視覺饗宴,即刻呈現。

「木樂地親子遊戲房」替孩子創造驚喜回憶,保留純真感動
‧點心午茶房
繽紛馬卡龍、粉紅系列下午茶組,搭配讓大小女孩為之瘋狂的優雅廚具,無法抵擋的甜蜜誘惑,也打開媽咪的少女心!!
‧燒烤海鮮房
手裡拿著釣魚竿,一起乘風破浪捕魚去吧!! 捕捉到的生猛海鮮還可以現場BBQ,立馬鎖住食材的鮮甜~小小航海王就是你!!
‧礦山列車房

70餘台小車車任君挑選~除了能與小火車一同穿越山洞、爬上高架橋、經過有趣的猴子森林以外,還有多款自組軌道,讓寶貝們發揮想像力跟創造力,打造全球最棒的迷你賽車據點! !

「高爾夫球客房」來一趟以球會友的都市休閒之旅
為球友打造舒適的高爾夫球環境,擺設高爾夫球推桿練習器、專業高爾夫球雜誌,續住第二晚提供球隊免費球鞋清洗服務。

address icon
802高雄市苓雅區自強三路1號37至85樓
tel icon
07-566-1072
url icon
http://www.85sky-tower.com/