台南晶英酒店 Photo
top arrow
台南晶英酒店 Photo
台南晶英酒店 Photo
台南晶英酒店 Photo
台南晶英酒店 Photo
台南晶英酒店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

台南晶英酒店

star star star star star

台南晶英酒店為晶華國際酒店集團旗下之飯店,位於人文薈萃的府城市中心,是全台南最具文化特色之國際五星級飯店,秉持著與在地共生共榮的品牌精神,將溫厚的歷史氛圍與書院文化融於旅宿空間之中,謹以『文風再現‧創藝傳承』作為使命,承襲府城首學的風範與驕傲,感念舊世代的智慧,期許在新時代的文化裡共同努力,為旅人們創造豐富、滿足的住宿體驗!

飯店設計概念取自於府城文風鼎盛的儒學書院元素,全館擁有255間客房,客房蘊藏中式元素的設計風格,巧妙的將毛筆化為吊燈飾品,將閩式篩湯圓的篩子以藤織意象置入於床頭板中,將文化融入於現代設計的客房裡,讓旅人在採光明亮、寬敞舒適的空間中,盡情享受身心靈沉浸的完美假期。另設有中餐廳晶英軒與ROBIN’S牛排館鐵板燒,廚藝團隊大量運用在地食材,滿足您崇尚在地、美味與視覺等多重饗宴。

位於四樓休閒樓層,規劃空中泳池休憩空間、健身房、與親子互動遊戲室,打造完美且完善的商務度假環境。鄰近新光三越新天地百貨公司、新光三越小西門商圈,步行可抵城市內的古蹟景點,擁有豐富歷史典藏、蘊含人文風貌、商業機能完善之特色,車行30分鐘可至台南高鐵站與台南科學園區,交通便利,兼具商務與休閒度假的環境與功能。

address icon
700臺南市中西區和意路1號1-13樓,1-1號1樓
tel icon
06-390-8088
url icon
http://www.silksplace-tainan.com.tw