劍湖山王子大飯店 Photo
top arrow
劍湖山王子大飯店 Photo
劍湖山王子大飯店 Photo
劍湖山王子大飯店 Photo
劍湖山王子大飯店 Photo
劍湖山王子大飯店 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

劍湖山王子大飯店

star star star star star

劍湖山王子大飯店位於中台灣的雲林古坑鄉, 是台灣咖啡的原鄉, 群山擁抱又得天獨厚的地理環境, 讓下榻於此的您遠離塵囂。依山而建劍湖山王子大飯店位於劍湖山世界主題樂園旁, 步行僅約需 5 - 7 分鐘。

劍湖山王子大飯店提供全方面的會議、休閒、娛樂、餐飲、住宿... 等多項服務, 滿足不同旅客的度假需求。

全館有六種不同風格的房型, 共有 2 9 3 間客房, 提供豐盛自助早餐、綠呼吸 S P A 體驗、三溫暖、適合親子同樂 D I Y 手作課程及多項免費休閒中心娛樂設施, 秉持 H o s p i t a l i t y 款待精神, 希望下榻飯店的每位大、小朋友,能滿載歡樂回憶而歸。

在親子共遊的特色裡,飯店主打能帶給全家出遊住宿旅遊回憶的好地方,館內設施提供全家親子共遊小旅行、球池、攀岩室、戲沙池、will、PS4、桌球室以及各項桌遊等,在親子互動上,更巧妙地在課程上安排手作 DIY 植栽、DIY 相框,讓全家旅遊回憶滿滿滿。

高級客房除了飯店所搭配的主力房型外,也推出小威主題房,房間結合北海小英雄故事推出寶藏箱及快樂出行等兩主題,讓親子客群有不同旅遊回憶,飯店本身針對親子客群提供澡盆、奶瓶消毒鍋、床圍、嬰兒床等供親子客群使用,為親子出遊的家庭做最好的安排,讓全家在遊程中放心享受。

address icon
646雲林縣古坑鄉永光村大湖口67-8號
tel icon
05-582-9900
url icon
http://www.jph.com.tw/