雲品溫泉酒店 Photo
top arrow
雲品溫泉酒店 Photo
雲品溫泉酒店 Photo
雲品溫泉酒店 Photo
雲品溫泉酒店 Photo
雲品溫泉酒店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

雲品溫泉酒店

star star star star star

【泊】
日月潭之美在於一日數變的光線幻影變化,儼然成為酒店內最大幅的畫作,美不勝收。酒店精心規劃211間客房,規劃有:單床房、雙床房、和式房、湖景和洋套房、湖景洋套房、湖景花園套房和君璽套房,每房皆精心擘劃落地窗及觀景陽台,並設有天然溫泉池,在無人打擾的私密空間中,享受最純淨自然的放鬆與感動。

【饌】
遠離都市塵囂,高貴典雅的多功能會議廳,挑高五米的寬敞空間,可容納五百位賓客,集日月潭山水美景及豪華尊榮感於一堂的磅礡氣勢,是宴會及各類型會議活動的一時之選。寒煙翠、丹彤、彩雲軒皆佐湖光山色入饌,精緻料理巧心烹調,講究運用珍貴食材的原汁原味,完美呈現出食物的優雅風貌,不啻為一場視覺、嗅覺與味蕾悄然邂逅的盛宴。此外,飯店主廚與埔里基督教醫院營養師共同規劃了「白金套餐」,以少鹽、低油、精算過年長者所需的營養元素的菜單。

【湯 - 發現日月潭第一泉】
雲品酒店為日月潭國家風景管理區中第一家擁有天然溫泉渡假酒店,泉質為鹼性碳酸氫根鹽泉,平均温度約45°C~55°C,酸鹼值:PH8.6,無色透明,此泉有美人湯之美名。酒店規劃近千坪全年無休的親水設施,親水主題館、煙嵐風呂,提供您盡情享受多元化的泡湯樂趣。

address icon
555南投縣魚池鄉水社村中正路23號
tel icon
049-221-2968
url icon
http://www.fleurdechinehotel.com/tw/index.php