長榮桂冠酒店(台中) Photo
top arrow
長榮桂冠酒店(台中) Photo
長榮桂冠酒店(台中) Photo
長榮桂冠酒店(台中) Photo
長榮桂冠酒店(台中) Photo
長榮桂冠酒店(台中) Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

長榮桂冠酒店(台中)

star star star star star

長榮桂冠酒店(台中)座落於台中市極具商業潛力的中港商圈,以灰色系的質感,巧妙地營造出國際化的王者風範。擁有354間雅致客房與貴賓專屬樓層,優雅恬靜的舒適空間讓您舒緩身心,精緻貼心的服務充分滿足國際商旅、觀光客及本國客人多樣化的需求。

兒童遊戲室/歡樂笑笑屋。
2017年暑假全新推出的歡樂笑笑屋,分成3大類型,有小女生喜歡的家家酒區,讓孩子化身為小小廚師,超市買菜、下廚做菜,全部自己DIY,一起體驗創意時刻,還有人氣飆升的桌遊遊戲,最適合大人小孩同樂競技. 另外還有專為小孩設計的「兒童遊戲室」充滿童趣的壁畫讓整個環境宛如童話故事般的情境,特別與屢獲國內外產品優質獎的智高(GIGO)玩具以及提供多套智高玩具讓小朋友們可以與家長一起動動腦,另放置三部最新兒童遊戲機,讓兒童擁有自由、盡情歡樂的遊戲空間。除此還特別與「三采文化」共同合作,提供上百冊3-99歲皆可閱讀的書籍,讓您可以與您的寶貝一起沉浸於專屬「童言童語」的世界。

一次滿足孩子三種願望的-歡樂主題房來啦!!
第一個願望:在草悟道大空地,盡情玩樂不同運具,或是駕駛兒童超跑奔馳,開心玩!!
第二個願望:回到房間內,還有超好玩的兒童玩具,讓平時忙碌的爸爸媽媽陪小孩一起玩,更開心玩!!
第三個願望:再帶好玩又有趣玩具或是禮物回家,開開心心回家繼續玩~~

指定入住主題房
有歡樂小公主房歡樂小王子房,
兩種房型可以選擇唷!!

快來為孩子預約專屬愉快的渡假~~~

address icon
407臺中市西屯區臺灣大道二段666號
tel icon
04-2324-2339
url icon
https://www.evergreen-hotels.com/branch2/?lang=zh-TW&d1b_Sn=5