福容大飯店 花蓮店 Photo
top arrow
福容大飯店 花蓮店 Photo
福容大飯店 花蓮店 Photo
福容大飯店 花蓮店 Photo
福容大飯店 花蓮店 Photo
福容大飯店 花蓮店 Photo
down arrow
left leaf

度假娛樂之星

right leaf

福容大飯店 花蓮店

star star star star

福容大飯店 花蓮店位於花蓮市區,距離花蓮車站與機場車程約15鐘,貼心市區接駁專車,迅速便捷的交通,不浪費您遨遊花蓮的時間,是您東台灣休閒旅遊的度假首選。來這能輕鬆眺望東台灣華麗巨擘花蓮港,乾淨整潔的環境,精緻舒適的房間,讓您忘卻旅行的舟車勞頓,您輕鬆徜徉在花蓮的好山好水裡,用慢步調旅行寵愛自己!

福容大飯店 花蓮店樓高16層,提供257間舒適客房,整體設計結合東部特色流露出濃厚原住民風格,戶外無邊際泳池面對花蓮港與太平洋,房客可在泳池一邊戲水一邊賞景,恣意享受浮生半日閒。晶雅SPA是飯店的芳療專區,有多名芳療師提供美容美體服務,嚴選保養品搭配專業按摩技術,透過身心養護療程即可深度釋放壓力。飯店也為不愛出門的客人準備海景房,美麗海景從陽台亦可一覽無遺。

福容大飯店 花蓮店也與台灣觀巴合作,推出各種半日與一日遊行程,遊歷松園別館、太魯閣等,透過飯店人員代訂,輕鬆享受您的花蓮小旅行。一出飯店也有自行車道,緩緩騎著單車,沿著海線一路騎到太平洋公園,迎海風、賞海景,把煩人的事都拋在腦後!或是可選擇鯉魚潭風景區,清澈湖面映襯著碧綠山景與藍天白雲,交織出一幅如畫風景,搭船遊湖,單車運動亦很熱門,車道沿途設有多處休憩涼亭,也有登山步道方便遊客賞景。喜歡水上活動,可以選擇清水斷崖,划獨木舟迎接璀璨日出,騎乘越野沙灘車享受刺激,皆為熱血必玩的特色體驗。

address icon
970花蓮市民生路(海岸路)51號
tel icon
03-823-9988
url icon
http://www.fullon-hotels.com.tw/hl/