福容大飯店 墾丁 Photo
top arrow
福容大飯店 墾丁 Photo
福容大飯店 墾丁 Photo
福容大飯店 墾丁 Photo
福容大飯店 墾丁 Photo
福容大飯店 墾丁 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

福容大飯店 墾丁

star star star star

位於墾丁國家公園境內的「福容大飯店 墾丁店」,地點環境優越,坐擁大圓山丘陵之顛,居高臨下的視野,眺望波瀾壯闊巴士海峽,近處有船帆石礁岩,遠可觀鵝鑾鼻燈塔,一個又一個美景撲展開來,讓人心動。

墾丁店的海景在墾丁地區堪稱第一。如果入住海景房,就能在陽台遠眺帆船石;午後也能坐在田園咖啡廳,一邊賞景一邊吃下午茶;戶外泳池池畔發呆亭有舒服的藤椅,則是腦袋放空第一選擇;Villa區的寧海亭可欣賞落日,黃昏時刻海面金光閃閃,浪漫至極。

海灣風情徐徐吹拂,勒出的極品美饌,以自然、養生食材結合中、西式爐火純青精湛廚藝,道盡人間醍醐美味。客房設計以簡約時尚、精雕細琢,媲美西班牙風韻,打造出186間素淨兼具的溫馨舒適客房,在斜陽夕照金色沙灘暉映朵朵浪花綻放波影,霞海、觀月、暮星,讓您遠離塵囂。

館內提供多樣休閒設施,增進親子互動關係,除有寬闊的戶外泳池,還有兒童最喜歡的刺激滑水道和戲水池、SPA水療、星光大道KTV、健身房、桌球、撞球、保齡球、電玩遊戲區等,讓您洗滌疲憊身心,釋放心靈枷鎖,船帆青山,探索著墾丁依山傍水得天獨厚渾然天成景緻。

address icon
946屏東縣恆春鎮船帆路1000號
tel icon
08-885-6688
url icon
http://www.fullon-hotels.com.tw/kd/