大新精緻商旅 Photo
top arrow
大新精緻商旅 Photo
大新精緻商旅 Photo
大新精緻商旅 Photo
大新精緻商旅 Photo
大新精緻商旅 Photo
down arrow
left leaf

背包壯遊之星

right leaf

大新精緻商旅

star star

熱心真誠是我們的服務態度.讓全世界知道花蓮之美.讓旅行人留連忘返大新精緻商旅。

從旅館到市區或熱門觀光景點,地理位置便利,快速又方便,東大門夜市(自強夜市.南濱夜市.原住民一條街)旁、距離 線鐵道遺址、花蓮鐵道文化園區和花蓮文化創意產業園區僅有極短路程。 距離慈濟文化園區 3.5. 旅館距離松園別館大約 10-20分鐘路程。

七星潭、太魯閣、太平洋公園,距離鯉魚潭 .夜景著稱的向陽山與吉安楓林步道以上各景點步行. 騎車.開車都可抵達5-30分鐘 。

提供舒適的住宿環境、全館免費Wifi、24小時熱水、房間提供羽絨枕頭、羽絨被、旅遊服務、飯店 24 小時櫃台提供免費行李寄存服務、免費停車場、館內設有餐廳、早餐提供素食、葷食、 房內設有私人衛浴,並配有淋浴設施、吹風機和免費盥洗用品。 客人可在共用休息區放鬆休憩。 觀光旅遊櫃檯、飯店並備有自行車供客人免費使用 。可協助客人安排遊覽觀光景點。

冷氣、平面電視,獨立衛浴內附淋浴設施。 飯店設計融合了現代和傳統東方風格,讓我們用熱心真誠是我們的服務態度.讓來自各地的旅客知道花蓮之美.讓旅行人留連忘返。

address icon
970花蓮縣花蓮市民族里5鄰中山路101號
tel icon
03-833-3152
url icon
https://wx.miot.cn/w-4078?lang=zh-tw