賀喔文旅 Photo
top arrow
賀喔文旅 Photo
賀喔文旅 Photo
賀喔文旅 Photo
賀喔文旅 Photo
賀喔文旅 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

賀喔文旅

star star

賀喔文旅來自台灣最熱情的的高雄愛河畔,以豪邁的“台式精神”出發,結合西式精緻旅店風格,打造摩登的飯店體驗,故飯店名稱以充滿趣味的方式,取自”好喔“的台語”賀喔”,英文為Hooray=萬歲,充滿輕快自在氛圍,期望每一位選擇賀喔文旅的旅人,都能用如此怡然歡樂的心情,遊玩港都高雄。賀喔文旅結合高雄鹽埕區在地文化,致力推廣鹽埕在地風情, 不定期與藝術家合作以鹽埕的特色創作以及打造城市探索活動, 讓旅館不再只是住宿,還能體驗在地的文化。 』

期望讓所有的旅客因為入住賀喔文旅後都能夠更認識鹽埕區,了解鹽埕的老故事、認識鹽埕區的老文化及道地的高雄美食。

我們也推出騎乘電動自行車遊鹽埕的活動,讓所有的旅客都可以騎著電動自行車品嚐鹽埕道地的美食,了解鹽埕的文化,慢遊大高雄。

目前也推出了遊愛河拜月老的活動,讓旅客可以來高雄愛河搭乘貢多拉船,然後到附近的月老廟求紅線,然後結婚時再回到愛河拍攝婚紗的專案。

接下來我們還會推出'覓鹽埕'的專案,是結合整個鹽埕區的各行各業共同舉辦的活動,讓所有的旅客用視覺、味覺、嗅覺、聽覺....等來真正的了解以前的鹽埕區,讓老鹽埕重新回到所有人的心裏,喚起大家對高雄鹽埕區的內心記憶。

address icon
803高雄市鹽埕區七賢三路278號
tel icon
07-551-9292
url icon
https://www.hoorayhotel.com.tw/