桃禧航空城酒店 Photo
top arrow
桃禧航空城酒店 Photo
桃禧航空城酒店 Photo
桃禧航空城酒店 Photo
桃禧航空城酒店 Photo
桃禧航空城酒店 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

桃禧航空城酒店

star star star star star

於桃禧航空城酒店內,打造一座木製玩具遊戲館,這是一間提供給0-8歲小朋友玩的室內遊樂園,在上百坪的空間裡,都是以木頭製的玩具為主,裡頭採用德國知名的Hape玩具,玩具全由木頭製作,不含塑化劑,玩具上使用顏料也是經過歐盟認證的無毒塗料,是一個安心安全、好玩又有質感的室內遊戲空間。 內部規劃有9大遊戲空間,裡面有沙坑、有溜滑梯,還有扮家家酒的大型廚房組,有超市可以買菜。比較特別的是賽車軌道區,由超多不同造型交通工具所組成,看起來很壯觀。而另一個特別的是建構工匠區,有超大的建構建築,多項的零件供小朋友組裝,有需要還可以到工具組旁去敲敲打打,做出機器人或小車車。 此外針對也有0-2歲寶寶的專區,木製釣魚區,給小女生玩打扮遊戲的MUSE女神粉色區、大娃娃屋區等。

不僅如此,酒店在4F休閒健身中心娛樂設施上也規劃有兒童戲水池,以及針對學齡兒童所設計的兒童FUN基地,裡面設計有各式古早童玩、桌球、桌遊等活動;另外酒店每年寒暑假或是節慶,也都會結合館內資源規劃闖關活動、套裝行程以及體驗活動,營造親子同樂的氛圍。此外,飯店也特別打造一處親子樓層,在空間及客房內置入符合親子需求的情境氣氛營造,以及免費提供消毒鍋、兒童專用備品、澡盆、嬰兒床等,要讓親子客可以玩得開心、安心,住的放心、舒適。

address icon
337桃園市大園區大觀路777號
tel icon
03-385-1188
url icon
http://www.hotelorchardpark.com/