台北樂客迦旅 Photo
top arrow
台北樂客迦旅 Photo
台北樂客迦旅 Photo
台北樂客迦旅 Photo
台北樂客迦旅 Photo
台北樂客迦旅 Photo
down arrow
left leaf

智能環保之星

right leaf

台北樂客迦旅

star star

飯店秉持以客為尊的精神,以其專業、熱忱與細膩的服務品質,提供旅客舒適的住宿體驗、精緻的飲食生活及貼心的旅遊服務。

總經理對環保改善的決心、環境管理監控、館內節能減碳設備與設施的增添及改善,包括旅館應對員工進行環保及節能減碳的教育訓練,貫徹並檢討改善節能與省水政策、危害性物質管理、垃圾分類、資源回收與汙染防治等,較不直接影響到旅客的活動與所享受的服務。

外部措施則是指旅館需要旅客一起配合的環保措施。旅客在入住環保旅館時,顯而易見的外部措施包括不主動提供可拋棄的一次性備品,如牙刷、牙膏、浴帽、紙拖鞋等, 而改採可再利用或避免一次性的用品,如把紙杯更換成環保杯,沐浴用品則改以填裝式或壁掛式的容器提供。在省水與節能裝置部分,使用水流量較低的蓮蓬頭、省水馬桶等等。此外, 為了響應低碳飲食,旅館餐廳優先選用在地食材,以減少食材運送過程中所產生的碳排放,也能帶動當地農業的發展並回饋社區。

環保旅館的價值在於強化消費者有更強烈的環保意識,,正因為我們身處在過度使用天然 資源的環境下,因此更要推廣支持力行環境保護的旅館住宿業,讓環保旅館更大眾化。由旅 館住宿業來帶動節能環保新風潮,讓天然資源環境未來也能生生不息,永續長存。

address icon
100臺北市中正區襄陽路8號3-11樓
tel icon
02-2370-9988
url icon
http://www.lookhotel.com.tw/