玖屋文旅 Photo
top arrow
玖屋文旅 Photo
玖屋文旅 Photo
玖屋文旅 Photo
玖屋文旅 Photo
玖屋文旅 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

玖屋文旅

star star star

玖屋文旅座落於宜蘭縣羅東鎮公正路上,為羅東地區星級數最高飯店,榮獲宜蘭縣優良旅館評鑑最高等級五顆標章殊榮,緊鄰以「水」、「綠」和「健康」為設計主題的羅東運動公園。

『人文為本、以心出發』的服務精神,玖屋文旅更是讓您有如親臨家外之家的感覺。當您踏上飯店大廳時,迎接而來的是最親切的服務人員問候、微笑及迎賓糖果,大廳資訊台提供了縣內各旅遊景點之簡介供您參考選擇。

當您駐足於玖屋文旅梯廳時,可眺望蘭陽平原及龜山島美景,房型區分為面運動公園景觀客房,可眺望景觀公園,與面羅東鎮市區景觀客房,欣賞百萬碎鑽市區夜景。客房舒適且間間落地大窗,當您於客房或景觀陽台,俯瞰平疇綠野的羅東運動公園景緻,倍感悠閒自在。全館共68間客房,總樓層為 20 樓,客房則位於 14 至 19 樓,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,客房皆備有獨立式的溫冷空調,與舒適的地毯或原木地板。在優雅的傢俱與進口羽毛被、枕、獨立式淋浴間的組合下,更添精緻與休閒品味,客房內更特別為您準備蘭陽茗品點心,蘭陽著名之牛舌餅、鹹酸甜蜜餞,讓您於住房同時也能即時品嚐蘭陽名產。

address icon
265宜蘭縣羅東鎮公正路511號14-19樓
tel icon
03-961-3799
url icon
http://www.landislo.com.tw/