阿先湯泉養生會館 Photo
top arrow
阿先湯泉養生會館 Photo
阿先湯泉養生會館 Photo
阿先湯泉養生會館 Photo
阿先湯泉養生會館 Photo
阿先湯泉養生會館 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

阿先湯泉養生會館

star star star

本館座落礁溪鄉,離礁溪火車站及礁溪轉運站步行只約5~10分鐘;且位處小山丘上,因而能有一份繁華中的寧靜,且離省道約略500公尺,道路寬廣與蘭陽知名景點皆可相連接交通甚為便捷,可說是南來北往的遊客最佳的休閒中繼站。

本館因地處較高,視野寬廣、古樹綠蔭林立,保留了原始森林生態之美,松鼠、五色鳥經常造訪,在夜裡更是獨角仙、天牛、金龜子...等多種昆蟲的聚會場地,本館秉持保護生態環境為己任之經營形態,同時社區週遭也經過本館用心綠化及細心保護更帶動本社區繁榮及就業機會和商機。

本館擁有交通便利、環境優雅和一幕幕的翠綠包圍、相思樹,麵包樹四周林立,景觀獨特,可遠眺蘭陽平原之美、點點光輝儘映眼簾、明日星光;客房優雅溫馨,內備有專屬湯屋,熱熱暖流沁心,掃除塵囂,放鬆在自然舒暢中;另外大眾男女裸湯區,無論是園藝造景或是SPA露天游泳池、養生藥池、兒童遊戲池都是匠心獨具,靜中有動、動中有靜,讓人在享受泡湯的鬆弛、調養身心,更讓您沉浸在悠然自在的泡湯環境,沐浴在森林、庭園中,然而擁有美景是不夠的,本館亦極力營造高優質的住宿環境、設備及服務,無論客房、湯屋、餐飲、大眾spa樣樣齊全、樣樣精緻。

address icon
262宜蘭縣礁溪鄉忠孝一路18號
tel icon
03-988-7299
url icon
http://www.vipspa.com.tw/