麗軒國際飯店 Photo
top arrow
麗軒國際飯店 Photo
麗軒國際飯店 Photo
麗軒國際飯店 Photo
麗軒國際飯店 Photo
麗軒國際飯店 Photo
down arrow
left leaf

智能環保之星

right leaf

麗軒國際飯店

star star star

花蓮麗軒國際飯店,提供您溫馨、悠閒,精巧舒適的寢居空間,品嚐當季的美味料理,以及誠摯貼心的優質服務。典雅溫馨的空間設計,在感受花蓮的活力時,能享有尊爵般的禮遇,全新的視野,便利的交通,是出遊旅行駐足花蓮的最佳飯店選擇。

【永續經營 友善環保】
-廚房設備採用目前最新式之水洗式抽油煙機,大量減少排煙之含油量,大幅降低排煙對環境空氣污染。
-庭園及景觀全區綠化面積達80%以上,外牆綠色植栽 增加綠化面積。
-飯店照明大量採用LED及省電燈泡照明燈具。
-採樓層個體系統避免不必要之浪費能源、每層配備二部日立RAM-12D型VRV變頻-冷暖多聯式主機空調、提供高效率、節能、低噪音室內空調統。
-公共空間及客房設計大型落地型玻璃牆,利用引進自然光源,減低照明電能之能耗,節省能源支出既環保及養生。
-飯店公共區及客房採用省水標章衛浴設備和SPA水療池水回收利用,節約用量。
-設置於RF中水回收蓄水池,水療池水經由回收管及沉澱淨化後回收再利用由噴灌控制器,定時加壓供給一樓及空中花園植栽澆灌用水,有効節約用水量。

【愛護地球專案】
-提供愛地球環保住宿專案,減少一次性備品的使用
-房間床上放不換被單立牌,減少床單/毛料洗滌的水資源浪費
-提供腳踏車免費租借服務,減少交通工具的廢氣排放

address icon
970花蓮縣花蓮市民勤里15鄰中美路99之1號
tel icon
03-834-9922
url icon
http://www.lishiuan.com/index.php