日光花園商務飯店 Photo
top arrow
日光花園商務飯店 Photo
日光花園商務飯店 Photo
日光花園商務飯店 Photo
日光花園商務飯店 Photo
日光花園商務飯店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

日光花園商務飯店

star star star

日光花園商務飯店坐落於高雄都會商業中心,四周交通便利,捷運站步行約5分鐘,火車站與機場也僅10及20分鐘車程可達。鄰近高雄文化中心可感受自然人文氣息,本館以日光、花園為概念,旨在這熱鬧喧囂的城市中心保留一份舒適寧靜的空間,期為生活步調緊湊的匆匆過客重拾一份溫暖舒適、悠閒自得的心感受。

日光花園精緻套房,有多元房型選擇,從單獨旅行的背包客或出差在外的商務客、甜蜜熱戀的情侶及恩愛幸福的夫妻、到溫馨歡樂的家庭出遊,滿足旅客不同的需求。輕鬆舒適的色調、簡約的空間設計,為您保留最自在、舒適的休憩空間。從柔和的光線、時尚的擺設、舒適的寢具、完善的住房設施到親切的服務笑容,著重每一個細節的安排,全心為您打造每一次的最佳住房體驗

日光花園提供住房旅客舒適的休憩、會客與商務空間,服務內容包含提供中西式早餐、詳細旅遊資訊、免費接駁服務、免費單車租賃、影印/傳真…等服務,且全區提供免費無線上網,為所有住客提供即時的訊息及完善的貼心服務。另閱讀室備有個人電腦免費使用,寬敞的會客空間及免費的咖啡飲品及美味可口的餅乾小點心,方便商旅人士會客洽公,也可忙裡偷閒,於舒適的坐椅中閱讀書報、稍作休息,為下一次的工作做好萬全的準備。

address icon
800高雄市新興區民生一路77號1至7樓
tel icon
07-222-9898
url icon
http://www.sunhotel77.com.tw/