WO Hotel Photo
top arrow
WO Hotel Photo
WO Hotel Photo
WO Hotel Photo
WO Hotel Photo
WO Hotel Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

WO Hotel

star star star

WO Hotel自成立以來,一直期望以提供高品質住宿為目標,並且自去年起,轉型專營日、韓、港、澳、越等客群,甚至在今年,為配合政府之新南向政策,更於日前完成穆斯林餐飲認證,以期擴大接待馬、印等回教國家客源。而WO Hotel目前客源,僅約50%為本國籍,其餘住客均是各國所組成,且多以自由行、商務客為大宗,而為了能讓更多住客能更輕鬆自由的遊歷高雄,除原有的高鐵定時定點及美麗島站的中程免費接駁之外,遠距離行程則配合中華大車隊(所有乘客可有2000萬的意外險),短程旅遊,則配合高雄市府,在WO Hotel前設置City Bike站,讓所有客戶都可輕鬆地遊賞高雄美景。

WO Hotel威豪聯合隸屬於華威聯合機構,旗下包括華威聯合,華威亞太開發,壯暉營造,水蓮國際物業等多家企業,2013年華威聯合機構旗下子公司威豪聯合正式入主飯店管理業,首選高雄老字號飯店白金漢飯店作為切入首選,並更名為WO Hotel。WO Hotel 以中文的「窩」做為設計理念,為了讓每一位入住飯店的貴賓,都能感受到「窩」的輕鬆自在,因此在整體住房及餐廳的規劃上,更為用心地營造「窩」的氣息,只為讓您享受「窩」最獨特別致的休憩空間及用餐品質。

address icon
801高雄市前金區七賢二路394號
tel icon
07-282-6000
url icon
http://www.hotelswo.com/