冠閣大飯店 Photo
top arrow
冠閣大飯店 Photo
冠閣大飯店 Photo
冠閣大飯店 Photo
冠閣大飯店 Photo
冠閣大飯店 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

冠閣大飯店

star star star

冠閣商務飯店為您˙打造一個遠離家的家。位於嘉義市區,鄰近嘉義後火車站、嘉義轉運站。周邊生活機能便利、緊鄰鬧區,隱身於巷弄內,鬧中取靜。以提供旅客舒適便利的設計理念,讓旅人完全放鬆、一解旅途的疲憊。

尤其是帶著小朋友出遊的爸爸媽媽們更能夠在冠閣找到舒適歡樂的活動空間,即使一整天不出飯店,也能共同創造美好回憶。飯店大廳貼心設計小型遊戲區,並免費提供預約租借嬰兒床、澡盆組、奶瓶消毒鍋、親子互動桌遊、童書等,而餐廳內也設有兒童座椅及餐具組,飯店更引進高級兒童專屬備品組,讓孩子用的開心,爸媽更加安心,友善環境令親子同樂。

館內打造五種親子系列房型,溜滑梯加上印地安帳篷的「溜進夢想房」,讓孩子真的能「溜」進夢想裡,廚房家家酒的「灶咖抵嘉房」,實現孩子的小小廚師夢,益智工作台與多種配件組合的「打造夢想房」,讓孩子天馬行空親手打造屬於自己的夢想,球池結合益智積木組的「歡樂球屋房」,讓孩子擁有愉快的幸福體驗,太空球屋、星空夜燈加上軌道地墊的「星際幻想房」,讓孩子彷彿穿上太空衣暢遊外太空。

address icon
600嘉義市西區忠順一街27號1-6樓
tel icon
05-231-8111
url icon
http://www.guanko-hotel.com.tw/