永悅商務大飯店 Photo
top arrow
永悅商務大飯店 Photo
永悅商務大飯店 Photo
永悅商務大飯店 Photo
永悅商務大飯店 Photo
永悅商務大飯店 Photo
down arrow
left leaf

親子共遊之星

right leaf

永悅商務大飯店

star star star

永悅商務大飯店,秉持著永續經營的理念,前身是嘉義僅此一間,歌舞廳合併住宿的皇家大飯店,走過台灣曾經繁榮的過的年代,轉型現在成親子適合的純住宿-永悅商務大飯店。曾經在皇家大飯店牽手步入禮堂的爸媽,現在帶著小孩來,講著以往的故事,是一種傳承也是一種浪漫~

館內有免費腳踏車租借,還有飯店附屬平面停車場,當您抵達嘉義之後,可以換一種交通工具,也換一種心情體驗嘉義的美好,永悅商務大飯店距離北回歸線開車大約10分鐘車程,北迴歸線的科學館,內有許多益智趣味的設施,非常適合親子一同去參觀。若小孩喜歡蝴蝶甲蟲,也可以到嘉義昆蟲館走一遭,到了夜晚,順便到蘭潭欣賞水舞秀,每30分鐘一場,每場8分鐘水光聲色的饗宴,觀賞完可以到月影潭心散步拍照,讓此刻的美好永遠倒映在心頭。玩累了回來飯店稍微休憩,可以步行到家樂福夜市吃消夜,非常推薦碳烤雞排與蒙古烤肉,還有超耐用的手工包-馬寶寶,一個包用10年還不會壞,邊走邊吃邊逛,歡迎來嘉玩一趟,入住永悅商務大飯店吧!

address icon
600嘉義市西區興業西路369號B1-10樓
tel icon
05-283-9888
url icon
http://www.edb-hotel.com.tw/