孟宗山莊大飯店 Photo
top arrow
孟宗山莊大飯店 Photo
孟宗山莊大飯店 Photo
孟宗山莊大飯店 Photo
孟宗山莊大飯店 Photo
孟宗山莊大飯店 Photo
down arrow
left leaf

特色風格之星

right leaf

孟宗山莊大飯店

star star star

孟宗山莊大飯店位於溪頭園區入口處,淺綠色建築外觀與森林綠意完美融合,飯店室內滿是詩詞書法,呈現自然寧靜的休閒意境,是溪頭最具特色的人文旅館。

飯店置身百年森林中,是真正親近自然的森林旅館。庭園就有百年柳杉林、名貴茶花及銀杏林,一年四季還有孟宗竹、四方竹、桃花、繡球花、櫻花可以欣賞,頂樓觀景台是溪頭唯一可俯瞰360度山林美景的地方,白天賞景夜晚觀星,是住客獨享的私房景點。

全館客房皆配置養生備長炭、乾溼分離衛浴,還有大面觀景窗,致力提供自然舒適的住宿體驗。館內設有中餐廳、庭園餐廳、茶藝館、精品商店、停車場等設施,還有溪頭第一家桌遊咖啡館、飛鏢酒吧,提供住客夜間休閒消費新選擇。

孟宗山莊大飯店走過44個年頭,服務過萬千旅客,幾乎與溪頭畫上等號,不僅是溪頭的一處景點,更是森林療育的世外桃源。

■旅遊季節及特色
溪頭森林富含芬多精、負離子,全年都適合來森林浴、踏青、森林療育。
11月至3月孟宗庭園茶花盛開,是賞茶花的最佳時節。
春季 – 螢火蟲季、鬱金香、牡丹花、品味春茶
夏季 – 森林療育最佳季節、全國知名避暑勝地
秋季 – 金黃銀杏、繡球花
冬季 – 冬筍季、竹藝文化節、櫻花、鬱金香、楓紅、品味冬茶

address icon
558南投縣鹿谷鄉內湖村興產路3號
tel icon
049-261-2131
url icon
http://www.ginkgohotel.com.tw/