雲端商務旅館 Photo
top arrow
雲端商務旅館 Photo
雲端商務旅館 Photo
雲端商務旅館 Photo
雲端商務旅館 Photo
雲端商務旅館 Photo
down arrow
left leaf

背包壯遊之星

right leaf

雲端商務旅館

star star star

1.選定繁華的城市台中,成立雲端商務旅館,秉持集團為客設想的理念,提供更精緻舒適的軟硬體服務。一共規劃112間舒適時尚客房;更是提供健身房、自助洗衣房、獨立KTV室、博弈室、腳踏車、下午茶點心…等,多樣貼心服務與設施接待更多元化的客層。讓雲端的旅客於住宿期間有更物超所值的享受。
2. 我們秉持著細心、貼心、一切以客為設想的經營理念,追求企業永續經營及成長,我們重視每一位顧客,除了提供良好的環境,我們更有優秀的團隊,大家不僅僅是為了工作而工作的,雖沒有奢華的等級,但我們有打從心底由衷的服務,若我們做得不好,請給予我們改善的機會,若感受到我們的用心,也請給我們一個鼓勵,有了各位顧客的不吝指教或是讚賞,都將是我們再出發的最大動力。
3.全館消防採用灑水系統,且設有二處逃生梯及出口,全館消防合乎標準並依照規定定期申報檢驗。
4.雲端生活機能便利,鄰近一中商圈、中友百貨、中華夜市、百年第二市場、台中公園、柳川水岸步道,以上步行約5~10分鐘。

address icon
400臺中市中區公園路36號
tel icon
04-2228-8168
url icon
http://www.cloud-hotel.com.tw/