花蓮翰品酒店

star star star star star

翰品酒店花蓮為五星級親子城市度假酒店,駐足於花蓮的童話王國。貫穿幾米繪本「擁抱」的精神,透過不同主題帶給旅人不同的感動

home icon
970花蓮縣花蓮市美崙區永興路2號
tel icon
03-8235388
url icon
http://hualien.chateaudechine.com/zh-tw/

周邊景點推薦

recommend attractions

大石小樹

大石小樹

大石小樹以親切、主動的笑容和服務,提供一份輕鬆愉快的用餐氛圍,用真心款待每一位上門的客人!我們所選擇的食材與製作,無論是口感或視覺也都不斷地再提昇,卻用貼近客人的價位,提供平價超值感的料理。
recommend attractions

驚奇咖啡

驚奇咖啡

OOPS' 坐落在軒轅路上,一間優雅靜謐的餐廳,進門映入眼簾的鋼琴以及牆面上掛滿地方藝術家手繪畫作,寬敞舒適的動線,室內轉折處充滿驚奇的小角落,整間店洋溢著悠閒趣味的氛圍。
餐飲方面,主打手作餐點以及花式咖啡,滿足味蕾與視覺上的享受;另外,還供應及多種口味的"比利時啤酒,適合情侶約會、朋友小聚、品酒聊天的好地方喔。『陽光,洩了那滿地的蟬聲酩酩』驚奇咖啡跟各位說早安,是個陽光的一天,不如來驚奇咖啡躲躲太陽吧。驚奇咖啡所使用的清潔用品,皆是安全、無毒的產品,只因為驚奇咖啡關心您的健康,更關心對環境的友善 。不如就來驚奇咖啡放縱自己, 過個悠閒恬靜的假日,心動,就快拿起你的電話,打電話訂位吧!
OOPS驚奇咖啡接受電話與現場定位(不接受網路定位)
recommend attractions

仁愛小公館

仁愛小公館

來趟小旅行吧!在花蓮市區逛街,其實不用走很遠,就有旅行的味道。快要被遺忘的老街區,有著時間刻化的痕跡,這裡是花蓮最早發展的地方,可以想像著那時花蓮港街的模樣,腳步快慢間,看見有人在廟口邊,新生命的老旅店內,品嚐自家手沖個性咖啡。在老巷弄邂逅一個充滿生活驚喜的地方,「仁愛小公館」。如你正看到的畫面,這一年,我們不願意老旅店的黯然老去,想讓「她」有個光點,在舊街區繼續發光,巷弄裡,夜裡燈火闌珊處,也許你會想走進來,感受悠閒的慢調花蓮…。小公館距離花蓮火車站有10分鐘車程,距離花蓮機場約有15分鐘車程,生活機能便利,熱門排隊小吃廟口紅茶、怡味餐館、液香扁食、公正包子、文創市集步行2分鐘內可抵達,其他旅客所需便利設施超商、咖啡廳、餐廳、公園等遊客均在10分鐘距離內。旅店提供無線網路,一樓大廳公共空間提供飲品自助吧及免費停車位,每間客房皆備有獨立衛浴、WIFI、冷氣、牙刷、毛巾、天然有機沐浴品、冰箱、吹風機、有線電視及對外窗,客人可以從客房欣賞城市的景致。
recommend attractions

太魯閣國家公園

太魯閣國家公園

太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道,大理岩層和溪流等風光。