尊爵天際大飯店

star star star

『尊爵天際大飯店』運用跨館的整合行銷、策略管理與資源共享,進行全面性品質升級計劃,以提供與國際同步的最高服務品質,將尊爵金字招牌與精緻連鎖飯店的品牌形象重新定位,賦予尊爵飯店企業文化深度、國際廣度、及活躍的生命力!
本飯店共有250間國際設計品味的客房及套房,優雅與時尚、奢華與內斂、經典與創新。結合五星級商務飯店和超越星級評量的最高規格服務理念,滿足精英人士尊貴、健康、閒適唯美的居住格調。

home icon
338桃園市蘆竹區南崁路1段108號
tel icon
03-2121001
url icon
http://www.skyline-hotels.com.tw

周邊景點推薦

recommend attractions

小人國

小人國

小人國正式誕生於1984年7月7日,當初只為了心中的一個想法,建構出夢想國度!創辦人朱鍾宏董事長在一次國外旅遊看見荷蘭迷你景觀建築時,心裡不禁想著:「如果國內也有這樣的專門模型樂園該有多好?」於是回到國內找了專門製造模型的師傅共襄盛舉,一起編織這個美夢,集世界景觀於一地開創了小人國。創業是艱辛的歷程,為了打造具有國際觀的休閒遊樂園,團隊們各個絞盡腦汁、為實踐夢想秉持信念,堅持園內所有的迷你建築景觀都要是台灣手工打造。為了研發不怕風雨的模型,從天天實驗、測試各種顏料、泥土、材質研究到完美無缺才開始建造,不僅如此,許多專家學者紛紛加入建造美夢的團隊,不斷前來園區做研究並且擔任監工的角色就是要呈現最好的東西。
recommend attractions

慈湖陵寢

慈湖陵寢

慈湖原稱埤尾,因臨百吉隧道出口又稱為洞口,蔣介石善愛此地景緻似故鄉奉化,於1959年完成「慈湖行館」,並為思念慈母王太夫人,於1962年改名為慈湖。
1975年奉厝後改為慈湖陵寢,陵寢依山面水,坐北朝南,為仿四合院閩浙形式的磚造紅瓦平房,左右圓洞門可至側院,後方山壁設有一處防空避難所。
慈湖除了謁靈,最重要的觀光點是儀隊的換班儀式,每日九點起每個整點的衛兵交接儀式(遇雨取消),最讓國內外遊客們喜愛,攝影機閃光燈總是閃個不停。
位於前往慈湖謁陵的停車場旁,紅磚平房外觀,內部展示許多蔣公生前事蹟圖片,墨寶真蹟與複刻衣物十分引人注目。而館旁的展售中心,販賣多種兩蔣紀念品,尤其以最夯的Q版公仔及蔣夫人最愛吃的蜜梅糕等商品最受民眾歡迎。
慈湖後面的百吉林蔭步道原屬慈湖軍事管制區,在地方人士多方奔走,為促進地方觀光事業,才於1998年解禁開放。步道內多美麗景點,彩蝶飛舞自然生態豐富,很適合全家郊遊登山的戶外之旅,最高處還可眺望遠山及盡覽大溪全景。
百吉步道坡度和緩,林蔭濃密,彩蝶飛舞,最高處可眺望遠山及盡覽大溪全景。林相以次生林、原始林、竹林為主,自然生態相當完整,常見鳥種:黃嘴角鴞、竹雞、灰喉山椒鳥、大冠鷲、臺灣藍鵲、山雀科及鶇科鳥類等,鳥況以冬季較佳。緩步怡然踏青賞景,全程僅約1小時,非常適合全家親子行。步道途中又有叉路可通往溪洲公園、溪石亭、大艽芎古道,是徒步深入大溪之美最好的路線之一。
recommend attractions

南崁五福宮

南崁五福宮

五福宮座落於桃園縣境北端蘆竹鄉五福村虎頭山山麓,是桃園縣最古老的廟宇,也是台灣最古老的財神廟。
日治時期即被列入古蹟,至民國七十四年再被內政部列入國家第三級古蹟,為台灣少數古廟之一。
目前保存最久的文物,除開臺玄壇元帥聖像外,尚有清道光三年(1823)的古香爐、清同治六年(1867)的聖蹟亭等等。
舊稱玄壇廟或元壇廟,俗稱南崁元帥廟、南崁五福宮。位於台灣桃園市蘆竹區五福里虎頭山山麓,舊屬桃澗堡南崁廟口莊,主祀玄壇元帥,也就是武財神趙公明;傳說趙公明長於蓄財,好濟眾苦,故民間也尊之為財神。至今創建有三百多年的歷史,共有9次修建及2次擴建,為開台玄壇元帥所在,保留有當年鄭成功帶來的神像。並於1985年8月19日,由內政部公告為國家三級古蹟。同時是桃園市最古老的寺廟。
recommend attractions

巧克力森林 宏亞巧克力共和國

巧克力森林 宏亞巧克力共和國

2016桃園地景藝術節—憩桃工廠趣
宏亞巧克力共和國—巧克力森林
《憩桃工廠趣》的駐地藝術家黃蘭雅 ,進駐桃園八德的宏亞巧克力共和國 ,就地取材,運用觀光工廠現有的特殊材料,並結合在地藝文特色創作。以運用熱熔膠創作聞名的藝術家黃蘭雅,這次嘗試運用—握在手裡就會融化的巧克力,挑戰只能在低溫狀態製作、低溫下保存的巧克力,進行創作,在宏亞巧克力工廠專業技術協助下,如何讓巧克力保持在最佳溫度,並能應付動軋超過35度高溫的台灣熱島效應,不融化、不出油、不走鐘?還要在短時間內塑型定妝?這樣的高挑戰下形成可食風景的巧克力森林,絕無僅有。