雲品溫泉酒店日月潭

star star star star star

汎麗雅2007年11月開幕
2008年12月從汎麗雅更名為雲品
雲品共有211間客房,皆精心擘劃落地窗及觀景陽台,並設有獨立的大理石浴池可以泡湯。多樣化的餐飲服務由六個餐廳提供,包括大廳酒吧、雲水坊、丹彤自助餐廳、寒煙翠、彩雲軒鐵板燒以及頂樓的雲月舫餐廳,提供中、西式等餐飲服務。國際宴會廳有雲翰廳與雲揚廳,高貴典雅,可容納超過會議500位、或設宴40桌。於2015年獲得遠見雜誌評選為台灣「頂級休閒旅館類 首獎」飯店、同年獲得國際獎項world luxury hotel awards以及Luxury Rooftop View Hotel雙大獎。

home icon
555南投縣魚池鄉水社村中正路23號
tel icon
049-2856788
url icon
http://www.fleurdechinehotel.com

周邊景點推薦

recommend attractions

高峰單車生活館

高峰單車生活館

高峰單車生活館,賣場清新舒適,各家品牌多,零件配件齊全,滿足單車族的喜愛,比起以前單車作為「代步」的觀念,現在較多是以「休閒運動」為訴求,所以在單車品質方面,「高峰」著重在「設備適用性」上,品質絕對是掛保證的。高峰單車生活館老闆賴百賦認為「售後服務」很重要,對喜歡「單車」運動的消費者而言,最重要的事就是找到能符合他們心中對「單車」的需求,況且「單車」買賣是一時的,「售後服務」才是長遠經營的指標。高峰單車生活館位於南投縣草屯鎮中興路外環道上台灣超市對面,提供捷安特、Allay、TEKTRO、Thule、Akslen、ACLASS、BELL…等等其他品牌單車用品服務,自行車零件改裝,自行車即其配件、單車買賣、單車維修、進口零配件組裝、車隊服務、及維修保養等服務,歡迎蒞臨高峰單車生活館,為您打造專屬您的風格,享盡優質的服務。
recommend attractions

三育基督書院

三育基督書院

一處寬廣無牆的教會學校,師生如同家人在藍天綠地中踩著輕快的步伐,充滿喜樂地在校園內聚集、散步、默想;追逐嬉戲的、敬拜讚美神的、學習真理的,都在這裏得著飽足,靈裏常常豐盛滿溢。教職員有活潑合一而獻身的生命,學生有優異的學科成績,網路學習的技能,美語溝通的能力,音樂的才藝,各個彬彬有禮、充滿自信,洋溢著分享福音的熱忱與行動,一個吸引人的基督化學府呈現在台灣的中心,是台灣教育的典範。用基督的方法教育學生,使學生具有基督徒的道德觀、價值觀及人生觀,成為身心健康,品格、知識、技能兼備的人才,盡心盡力為人服務,並宣揚基督復臨的信息。價值觀為:生命關懷,誠信忠實,公義慈愛,終身學習。
recommend attractions

朝霧碼頭

朝霧碼頭

日月潭朝霧碼頭為埔里抵達日月潭後的首座碼頭,岸邊有著大型的遊艇及兩人手划船,遊客可自行選擇遊湖的方式,搭上遊艇瀏覽山巒湖景,或是以手划船細細品味此處的寧靜,環湖時也可到潭中的拉魯島漫步,享受身處湖水中央的四面美景。朝霧碼頭風光明媚,晨曦與晚霞各有獨特的色調,輕輕撥開鋪滿霧氣的雲簾,每一個時刻的景色都令人驚豔。
recommend attractions

車埕酒莊

車埕酒莊

車埕酒莊是以種植梅子為主的水里鄉農會果樹第三產銷班為班底。農委會為輔導傳統農業轉型,在九二一重建區輔導設立九家民營酒莊之一,「車埕酒莊」位於水里鄉車埕村,於92年4月20日正式開幕,酒莊的籌備成立之初,還遭遇90年7月底桃芝颱風的重創,讓設備一夕之間全毀,原有的廠房、設備、產品在桃芝颱風時遭土石流沖毀,一度曾考慮放棄設立酒莊計劃,最後在水里鄉農會協助下,將參與認股範圍由水里鄉果樹第三產銷班班員,擴大為水里鄉轄區內梅農,才得以在「最後火車站」、「秘密花園」美名的車埕村設立建酒莊。 未成年請勿飲酒。