康華大飯店

star star star star

親切的款待、專業的服務、人性化的服務與無微不至的關懷,深受各國旅客歡迎。最近期間內耗資億元,在館內外全面性更新設備,擁有215間的貴賓房間及大型停車場,具備有國際水準的宴會場所及結婚廣場,另有美味可口的歐式自助餐、西餐,價格平實合理,頗獲所有嘉賓的讚賞。捷運行天宮站4號出口,十五分鐘內即可到達台北松山國際機場。

home icon
104臺北市中山區松江路306號
tel icon
02-2521-5151
url icon
http://www.golden-china.com.tw/

周邊景點推薦

recommend attractions

弘順青草店

弘順青草店

由中國醫藥學院講師翁義惠先生及蔡智偉先生所領導,對本產青草藥材,以專業的知識及精神來服務大眾。
「青草藥」確是在台灣已經生根幾百年了,從古至今由北至南,數百家的青草店,有批發零售,歷久不衰,愈來愈多的社會大眾願意相信它。「青草藥」是指中藥典籍所列的中藥材以外,在民間所流傳的青草藥頭,比較屬於地區性的民間草藥及偏方,其中大部份為鮮品或頂多只是切片曬乾而未進一步泡製處理的藥材。青草藥圖片、台灣常見青草藥、臺灣青草藥圖片、青草藥店。
recommend attractions

花博公園

花博公園

在民國99年至100年間舉辦的「2010臺北國際花卉博覽會」(下稱花博會),是我國首次獲得國際授權(AIPH)舉辦的世界級博覽會,花博會營運171天,不僅創下將近900萬參觀人次的佳績與新臺幣430億元的整體經濟效益,也成為臺北這座城市和全臺灣民眾共享的美好回憶,如今,花博會雖已圓滿落幕,但這場盛典帶來的啟發和感動,仍在持續綻放。為延續花博會的成果,回應市民的期待,臺北市政府將圓山、美術、新生園區規劃為花博公園。
recommend attractions

原民風味館

原民風味館

位於臺北市花博公園美術園區內,在2010臺北國際花卉博覽會期間,以銷售花博紀念商品為主,為花博會參觀的朋友們留下美麗的回憶。風味館外觀是一仿六朵牽牛花花瓣相疊綻放,且具涼亭意象的傘狀建築。手工竹編屏風的牆面環繞,半開放式空間的設計,鄰近淺水池、綠意庭園,營造出和諧、愜意的自然環境。之後由臺北市政府原住民族事務委員會接續經營,以分享、多元及創造的經營理念,讓各界的朋友們認識臺灣原住民族文化的魄力及產業的實力,並透過有形的創意商品及服務讓大眾親近、體驗與欣賞,塑立風味館為原住民經濟產業推動交流平台,以及原住民部落觀光旅遊服務資訊入口。
recommend attractions

臺北戲棚

臺北戲棚

座落於臺北市,自日據時代即為文化中心、中山北路二段楓香林蔭旁的【臺北戲棚】,自開館起已成為在台灣表演中華傳統藝術的首善之區。在約90分鐘的表演內,以京劇、民俗技藝╱雜技、民俗音樂(南管、北管、八音等)、原住民樂舞、曲藝(評彈等)、及戲曲(歌仔戲、改良式京劇附新舞步及武術、崑劇、梨園、高甲、布袋戲等),讓國內外友人享受到豐富的視覺、聽覺、觸覺、嗅覺、甚至味覺等多感的體驗。這個令國人及國際友人親炙在臺灣特有的中華表演藝術風貌,每週一、三、五、六晚間粉墨登場,已成為觀光旅遊的固定熱門行程,達成了「文化外交」的使命。