洄瀾客棧

star star star

洄瀾客棧依山面海,環境優雅、視線遼闊;
中央山脈翠峰連綿、壯麗秀偉,面向浩瀚太平洋,
花蓮港濱海椰林大道搖曳相迎,緊鄰花蓮縣石雕博物館及文化局, 置身石頭故鄉,
欣賞管絃樂、曼妙歌舞、文化戲曲及自行車專用道及健康步道,輔以週邊濃厚的藝文氣息,
加上悠閒寫意的自行車之旅,日觀晨曦,夜觀濤,
讓您心曠神怡洗滌一切世俗牽絆。
花蓮洄瀾客棧鄰近美崙山、花蓮北濱公園、花蓮南濱公園、七星潭、
花蓮海洋公園、慈濟精舍、瑞穗牧場、花蓮港、維納斯藝廊、花蓮港1-1倉庫美術館;
花蓮旅遊 入住花蓮洄瀾客棧,給您最奔放迷人的海洋風情。
◈ 獨特的洄瀾 ◈
客棧提供八種房型計113間,特殊的空間設計讓每一間客房都擁有最佳窗景,迷人的海景、秀麗的遠山,
加上高級紅木傢俱陳設所散發出的優雅閑情,令人身心鬆弛,充分享受渡假的閒散適意。
◈ 體貼的洄瀾 ◈
住宿在洄瀾的貴賓,均可享用由洄瀾餐廳所提供的活力早餐佐以香醇咖啡,讓您一天都充滿活力。
走在洄瀾的迴廊上,感受空氣中濃郁的藝術氣息,一件件精緻的藝術品,彷彿頑皮的小精靈向您伸出友善的雙手,邀您一同進入藝術殿堂。
◈ 貼心的客房配備 ◈
客房附設有線電視、冰箱、吹風機、電熱水壺、衛浴基本用品等,以及礦泉水、咖啡包、茶包等飲品享用。
並提供無限上網,讓您充份享受洄瀾的優閒與服務。
在洄瀾,我們提供您優雅舒適的休憩環境,您的滿意與肯定,是我們最大的驕傲。

home icon
970花蓮縣花蓮市民立里7鄰海岸路11號
tel icon
03-8227188
url icon
http://ola.com.tw/

周邊景點推薦

recommend attractions

锥麓古道

锥麓古道

太魯閣國家公園境內惟一的史蹟保存區K-錐麓古道為合歡越嶺古道殘存遺跡。錐麓與福磯斷崖隔溪對峙,長約1.2公里,高約600公尺,幾乎全由大理岩構成,是太魯閣峽谷最壯麗的景觀。由於地理環境及法令因素,古道修復工作極為艱辛險峻,許多路段已崩毀,安全因素該路線封閉多年。國家公園管理處為保存該區之珍貴遺址,進行過相關之研究多篇。近年來,管理處為配合生態旅遊之推展並兼顧史蹟之保存工作,繼民國93年底完成古道自燕子口-巴達崗-大斷崖-紀念碑(斷崖駐在所舊址)路段修復工作外,全程亦陸續修復,並依入山入園申請之方式,提供山友之進入申請,全程共計10.3公里。
recommend attractions

林記燒番麥

林記燒番麥

早年林記有機炭烤玉米的發跡,老一輩辛勤的父親和母親,選擇在花蓮各大戲院前設攤燒烤,見證了老花蓮戲院之繁華與沒落,這些戲院包括現領的美琪戲院(即早期的花蓮戲院,30年前為木造建築);文明戲院(在當時演布袋戲台語到為主,即今的豪華戲院),天山戲院(今日的三商百貨)天祥戲院(已改建大樓)……等,除了各大戲院之外,更包括花蓮市和平路、中福路,和土地公廟等地,美味燒番麥的滋味,就這樣在花蓮市區飄香了四十年。再由於第一代老爸爸交友的因緣,曾將部分口味傳給一位鄰居老阿伯,阿伯的兒子即在國聲戲院、美琪戲院現址前設攤,因此,老花蓮的燒番麥口味皆出於林記。林記燒番麥以獨門的自釀醬汁、自栽的有機玉米,見證了花蓮四十年的歷史,花蓮四十年的歲月也成就了林記燒番麥的口味與口碑! 四十年來,林記有機炭烤玉米堅持的炭烤品質和美味,不知擄獲了多少鄉親的心,也建立了龐大的顧客群。現今第二代的繼承者,設立固定攤位於花蓮市區南濱夜市中,除了承襲林記炭烤有機玉米的用心、口碑、信用與味美口感,精心釀造的獨門醬汁更是獨一無二,第二代的老闆用熱情傳承、研發更為精純的品質和口感,就等著舊與和新知蒞臨品嚐。
recommend attractions

公正包子

公正包子

24小時都讓你品嚐的到美食,公正街包子店隨時都能讓您填飽肚子,小籠包及蒸餃擄獲每個來品長的顧客,現已成為花蓮美食代表之一。料美味豐、皮Q餡多、平價又美味的小籠包是許多年輕族群的最愛,許多外國觀光客也慕名前來!並且24小時不間斷提供你平價味美的美食! 現包現蒸, 精巧美味的蒸餃晶瑩剔透,皮薄Q彈,內餡香濃多汁,沾上獨家特製醬料,一口下肚,美味滿分!是不吃不可的美食。 來到公正包子,除了品嚐小籠包、蒸餃外,一定要來碗肉羹湯、酸辣湯、或貢丸湯。 現包現蒸‧新鮮看得到 為了堅持口感的一致性,以當日的活體豬肉、蔥薑等製成的內餡手工捏製到麵皮中,現包現蒸,新鮮看得到,剝開來還有湯汁流出來,讓你吃下的每一口都是幸福。
recommend attractions

花蓮一級阿公冰

花蓮一級阿公冰

三十年來,阿公冰幾乎已成為枝仔冰的代名詞!秉著最初的堅持與信念,為每位喜愛阿公冰的顧客,製作出多種美味的冰品及飲品,數十年如一日的執著,只為滿足人們記憶中難以取代的好滋味,一口接一口、一支接一支,洋溢在人們臉上的幸福,就是阿公冰店最難以言喻的驕傲,陪伴花蓮人一路走來,阿公冰店沒有因此而自滿,因為未來的路仍長遠,讓軟Q的口感在記憶裡飄香,阿公冰店給予顧客一輩子的承諾。