藍天麗池飯店

star star star

花蓮藍天麗池飯店位於花蓮市中心,為東部地區宜、花、東三個縣境中心點,獨一無二的優越地理位置,交通相當便捷,徒步即可漫遊花蓮市區,飯店距離火車站僅5分鐘車程、機場15分鐘車程。
飯店也提供免費停車場、方便驅車前來的旅客使用,在抵達飯店辦理入住手續同時,接待人員會貼心的為您提供花蓮景點資訊,讓您能安排出最適合的旅遊行程。

home icon
970花蓮縣花蓮市民生里11鄰中正路590號
tel icon
03-8336686
url icon
http://www.azurehotel.com.tw/

周邊景點推薦

recommend attractions

新光兆豐休閒農場

新光兆豐休閒農場

兆豐農場位於花蓮縣鳳林鎮壽豐溪和花蓮溪匯合處之河川新生地,東西兩側有海岸山脈及中央山脈為屏障。西元1970年時,政府積極開發東部地區,其中新光關係機構購入726公頃,成立兆豐農場。由於兆豐農場為河川新生地,石礫密佈,水土保持不易,所以在開墾期間曾遭受三次嚴重的颱風侵襲,開發過程倍嚐艱辛。但在持續投入資源之下,終於在1980年獲得行政院農委會指定為東部地區首座休閒農場。休閒旅遊的觀念日趨普及之時,兆豐農場為了服務日益增多的遊客,更在農場中規劃渡假旅館、戲水區、大型花卉溫室、森林公園等無垠的農場風光。
recommend attractions

阿之寶手創館

阿之寶手創館

阿之寶手創館是匯集全省各地不同材質的手工創意禮品專賣店。集结老中青三代不同產業及創作者的手藝與創意,不管是取材自當地盛產的材料或是本土優秀的創作者, 販賣的是本土的創意以及Made in Taiwan。老闆娘是復興商工美工科畢業,先生是藝術學院美術系畢業,夫妻二人原是漢聲雜誌社的美術編輯,結婚後回花蓮定居,並從事美術設計個人工作室,迄今13年。去年二人在四十而立之年,覺得往後的人生應該做一些自己真正想做的事,所以籌備半年收集相關資訊利用暑假二個月一家三口開車環島二圈半,一一拜訪適合的創作者及廠商,收集全省各地不同材質的手工創意商品,在九月于花蓮成立一家專賣台灣手工創意生活用品的店。阿之寶是老闆女兒的小名,符合最初老闆想用年輕的意象來介紹台灣的老產業,於是用了一張女兒小時候畫的一個人像,那是女兒第一次會畫人型時的自畫像,用一個虛擬的小孩,以小孩爆笑或搞怪的另類口吻,介紹店裡老中青三代的作品,這就是阿之寶的店名及LOGO的源起。
recommend attractions

佐倉步道

佐倉步道

佐倉步道位於沙婆礑山東麓,以前為台泥晶山礦區的採礦道路,在民國92年時經林務局規劃為現行步道。佐倉步道全長約3,950 公尺,海拔高度 70至495 公尺,沿途均為水泥路、碎石道或實土小徑,單程約需90分鐘。此步道鄰近花蓮市西郊,適合全家親子遊玩健行,步道雖只有四公里,但林務局卻規劃出了四個觀景台,讓遊客能在不同的高度、角度,欣賞花蓮的壯麗風景,沿途自然生態資源豐富,風景秀麗,看日出、觀夜景、欣賞滿天星斗,都將令人流連忘返,不管何時來到這裡,都別有一番風味。
recommend attractions

公正包子

公正包子

24小時都讓你品嚐的到美食,公正街包子店隨時都能讓您填飽肚子,小籠包及蒸餃擄獲每個來品長的顧客,現已成為花蓮美食代表之一。料美味豐、皮Q餡多、平價又美味的小籠包是許多年輕族群的最愛,許多外國觀光客也慕名前來!並且24小時不間斷提供你平價味美的美食!現包現蒸, 精巧美味的蒸餃晶瑩剔透,皮薄Q彈,內餡香濃多汁,沾上獨家特製醬料,一口下肚,美味滿分!是不吃不可的美食。 來到公正包子,除了品嚐小籠包、蒸餃外,一定要來碗肉羹湯、酸辣湯、或貢丸湯。 現包現蒸‧新鮮看得到 為了堅持口感的一致性,以當日的活體豬肉、蔥薑等製成的內餡手工捏製到麵皮中,現包現蒸,新鮮看得到,剝開來還有湯汁流出來,讓你吃下的每一口都是幸福。